РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Как вести пропаганду гомосексуализма в российских школах? — Под видом профилактики ВИЧ
anti_fascist1 wrote in rvs


Оказывается, для профилактики ВИЧ детям совершенно необходимо побыть в роли геев — пока в ролевой игре

Несколько недель назад в городе Челябинске разразился нешуточный скандал. В интернет попало видео урока по профилактике ВИЧ, снятого челябинскими школьниками на телефон. Видео повергло в шок родительскую общественность.

«Что касается орального секса, здесь нужно пользоваться мужчинам, пользуются презервативом. Женщина пользуется специальными женскими презервативами, либо салфетками, которые делаются из обычного презерватива, разрезаются вдоль, ну и собственно там… во все тяжкие», — заявляет некая «учительница» у школьной доски.

Ошарашены и возмущены не только родители. Видно, что циничная и грубая пропаганда половой распущенности вызывает протестные реакции у детей.

«Вот, следующее, значит, я такой пойду с двумя резинками, правильно? И веду еще беспорядочные половые связи. Нужно, мне кажется, нужно поговорить про то, что, почему не надо вести беспорядочные половые связи, даже с защитой», — возражает один из учеников.

Он просит преподавателя рассказывать не о видах половой связи, а научить детей защищаться от навязываемой СМИ половой распущенности, но та умело затыкает юноше рот, заявляя: «Ты просто удивишься, сколько я сейчас нового расскажу про половую связь».

Одна из девочек попыталась заговорить с преподавательницей о чести (да-да, как ни удивительно, нашим детям все еще хочется говорить о любви и чести), на что получила столь же бесцеремонный ответ. Дескать, какая такая честь? «Если у человека появилось желание, то зачем этому желанию сопротивляться?»

Действительно, зачем? И если появится разбуженное специфической пропагандой желание, скажем, к изнасилованию — зачем этому сопротивляться? Главное же — удовлетворение желаний!

Эти замечательные уроки проводят в Челябинске преподаватели МУ ЦПС «Компас» в рамках программы семинара-тренинга «Базовые знания по профилактике ВИЧ-инфекции». Программа и запись урока были проанализированы экспертами Роскомнадзора и признаны негодными к распространению среди несовершеннолетних и способными нанести вред их психическому здоровью и развитию.

Сотрудники «Компаса» оправдываются и поясняют прессе, что рассуждения про анальный и оральный секс, пропаганда половой распущенности не являются частью программы, что они — лишь ответ на вопрос учеников. Интересно было бы прояснить, какой вопрос заставил преподавателя предложить ученикам пуститься «во все тяжкие».

А еще мы невольно задаемся вопросом о том, почему столь свободны в своих рассуждениях преподаватели «Компаса»? Ведь если верить ответственным за всё это лицам, получается, что в программе заявлено одно, а на уроках говорится нечто другое? Понятно, что в разразившемся скандале начальство хочет свалить всё на стрелочника». Но как такая бесконтрольность возможна в педагогическом процессе по столь тонким темам, и что её может «извинить»?

Однако нам кажется, что дикость рассуждений преподавателя не случайна, что тренеров и преподавателей специально обучают вести себя подобным образом и говорить подобные вещи.

Дело в том, что идеология ВИЧ-просветителей очень хорошо видна в методических пособиях для тренеров и лекторов, проводящих уроки по профилактике ВИЧ. Возьмем для примера пособие «Я хочу провести тренинг. Пособие для начинающего тренера, работающего в области профилактики ВИЧ/СПИД, наркозависимости и ИППП». Оно создано при поддержке Детского Фонда ООН Юнисеф. Одним из разработчиков его является Независимый исследовательский центр «Есть мнение» — еще одно учреждение, занимающееся профилактикой распространения ВИЧ в Челябинске.

Из анализа пособия видно, что развязная форма поведения и давление, с которыми преподавательница на видео навязывает детям идеологию беспорядочных половых связей, отнюдь не являются случайными или индивидуальными характеристиками данной конкретной преподавательницы. В обучающей программе от тренеров требуют проявлять эмоциональное насилие над детьми и навязывать им, во что бы то ни стало, разнообразные игры на сексуальную тематику.

Так, например, в пособии поясняется, как преподаватель должен научить детей использовать презервативы. Для этого предлагается следующее упражнение: дети должны разбиться на пары, и каждый должен надеть презерватив другому на палец, имитирующий эрегированный половой член. В пособии утверждается, что, несмотря на то, что в группе могут оказаться дети, не желающие выполнять это задание из-за смущения или чувства брезгливости, тренер должен «добить­ся выполнения этого упражнения всеми участниками группы». В качестве тем для обсуждения детям предлагается поговорить об анальном и оральном сексе.

Мы проанализировали несколько образовательных программ профилактики ВИЧ и выявили некоторые характерные их черты. Во-первых, главный девиз подобных программ выражается словами: «Спи с кем хочешь и как хочешь. Главное — предохраняйся». Причем странным образом акцент в этих программах все время смещается на первую часть девиза.

В пособии преподавателям рекомендуют использовать в тренинге следующую игру: детям предлагается закрыть глаза и установить «сексуальный контакт» путем рукопожатия трем участникам группы. Таким образом, детям предлагается поиграть в беспорядочные половые связи. Проводится эта игра с закрытыми глазами, а это значит, что детям навязывают и однополые сексуальные контакты.

Наличие гомосексуальной тематики неслучайно и является второй характерной чертой множества образовательных программ профилактики ВИЧ.

ЮНИСЕФ, указанная в авторах пособия, в своем программном документе борьбы с эпидемией ВИЧ на 2014−2017 год заявляет: одним из способов борьбы с эпидемией ВИЧ должна стать борьба с гомофобией. В ранних документах ЮНИСЕФ, посвященных борьбе с ВИЧ, теме толерантного отношения к гомосексуализму также уделяется больше значение.

Нам трудно понять такую акцентуированную озабоченность. Но выскажем предположение: не потому ли, что ЛГБТ-сообщество — это социальная группа, в которой высока вероятность заражения ВИЧ? Что это группа риска? Казалось бы, в таком случае, одним из способов борьбы с ВИЧ должна быть пропаганда отказа от образа жизни, исповедуемого этой социальной группой, не так ли? Но… мы видим нечто совершенно противоположное. Мы видим активную пропаганду толерантного отношения к гомосексуализму.

Вот тут становится, наконец, понятно, почему деятельность ЮНИСЕФ была запрещена в России! Однако, непонятно, как же «Компас» ухитряется обходить этот запрет?

Интересно, что стремление подчеркнуть симпатию к представителям ЛГБТ не обошло стороной и тех, кто популяризирует профилактику ВИЧ в городе Челябинске. Одним из самых крупных борцов на этом фронте является начальник Управления по делам молодежи администрации г. Челябинска Сергей Александрович Авдеев. В прошлом г-н Авдеев был руководителем «Компаса» и того самого проекта «Есть мнение». В своих беседах с иностранными журналистами он не раз сетовал на то, как тяжела жизнь гомосексуалистов в России. Известная журналистка Энн Гареллс в своей книге «Страна Путина. Путешествие в настоящую Россию» много пишет о том, как трудно внедрять в России профилактику ВИЧ, а также о том, как у нас подавляется свобода слова и гомосексуализм. В качестве одного из доказательств она приводит откровения Сергея Авдеева о том, что препятствием в борьбе с ВИЧ является зловредная гомофобия и правительство Путинской России, атакующее иностранные фонды.

Еще раз: Сергей Авдеев курирует в Челябинской администрации молодежную политику, а молодежь, напомним, — это и несовершеннолетние в том числе.

Взгляды Сергея Авдеева в полной мере проявились в процессе подготовки учебных кадров для преподавания уроков профилактики ВИЧ. Рассмотренное выше методическое пособие для тренеров было издано при участии Сергея Авдеева, а одним из авторов стал его брат — Юрий Авдеев (на фото).

В пособии для преподавателей много говорится о том, как важно не стигматизировать зараженных ВИЧ и быть толерантными по отношению к гомосексуалистам и проституткам. Детям предлагается несколько ролевых игр, в которых они должны побыть в роли геев или встать на защиту гомосексуалистов.

Но продолжим наше исследование. В программе собственно для школьников тема толерантности заявлена кратко и туманно. В ней сказано, что одной из целей проведения тренинга является «толерантное отношение к людям, затронутым проблемой ВИЧ/СПИД», однако далее практически ничего не говорится о том, как эта цель будет достигаться, и кто такие эти «затронутые». Но на примере просочившегося в интернет челябинского видео мы уже увидели, что программы, предъявленные в официальные ведомства, на конкретных уроках расширяются, дополняются и раскрашиваются, так сказать, во все цвета радуги «учителями», обученными в соответствии со взглядами братьев Авдеевых и идеологией ЮНИСЕФ. Примечательно, что одним из правил проведения тренинга детям является конфиденциальность. Детей буквально заставляют молчать о том, что происходит во время тренинга.

Не можем не задаться снова вопросом: каким образом в таких условиях осуществляется контроль за тем, что происходит на уроках? Но это вопрос риторический. Уже очевидно, что развращение детей в челябинских школах проходит успешно и в рамках строгой конфиденциальности. Неужели администрация города и дальше будет закрывать глаза на эти неприглядные черты местной молодежной политики? Как долго вообще чиновники могут поддерживать «борцов с ВИЧ», разрабатывающих образовательные программы для наших детей и одновременно рекламирующих гей-клубы? И ответит ли кто-то за такое положение дел?

Вообще, само по себе исключительное внимание к проблеме ВИЧ вызывает много вопросов. Активность, с которой западные фонды продвигали по всему миру и в российские школы образовательные программы профилактики ВИЧ, поражает. На сайте фонда ЮНИСЕФ размещаются присланные со всех уголков планеты сотни отчетов о том, как в той или иной стране детей успешно сызмальства научили пользоваться презервативами, отличать анальный секс от орального и любить геев.

Причины подобной истерии планетарного масштаба нам неизвестны (ведь ВИЧ не самая распространенная или заразная болезнь), и не хотелось бы пускаться в обсуждение данного вопроса, однако на практике мы видим, что уроки по профилактике ВИЧ очень удобны для внедрения в школах секспросвета и пропаганды гомосексуализма. И мы уверены, что программы, по которым это делается, существуют не только в Челябинске. Фонд ЮНИСЕФ (а также еще целая туча иностранных организаций), при поддержке которого и создавался «Компас», не ограничился только одним регионом. Так, например, в школах Архангельской области детей обучают профилактике ВИЧ по программам, созданным ЮНИСЕФ и USAID. И толку ли, что обе организации запрещены в России, если вскормленные и обученные ими агенты успешно продолжают дело.

Напоследок хочется упомянуть, что в нашей стране нетрадиционная сексуальная ориентация не запрещена. Как бы иностранным журналистам ни хотелось выставить Россию страной кровожадных гомофобов, никто не преследует и не предлагает преследовать гомосексуалистов. Нет подобных норм ни в российском законодательстве, ни в общественном сознании. Так, например, согласно крупному социологическому опросу АКСИО-4, проведенному в 2013 году, только 20% граждан высказались за введение уголовного преследования за однополые сексуальные отношения. В то же время, более 78% посчитали, что уголовное наказание за пропаганду (!) гомосексуализма может быть вполне оправданной мерой. Очевидно, что в нашей стране закон о запрете гей-пропаганды среди детей поддерживается абсолютным большинством граждан. А вот что совершенно не очевидно и даже вызывает серьезные вопросы, так это то, с какой целью отдельные представители ЛГБТ-сообщества и им сочувствующие так рвутся воспитывать наших детей? И чему они хотят их научить? А главное — из какой такой толерантности мы должны это безропотно терпеть?

Читайте ранее в этом сюжете: Как в Челябинске «борются» со СПИДом — развращая детей и рекламируя ВИЧ

Источник публикации: https://regnum.ru/news/society/2291882.html



promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Как-то не верится.
Вообще, даже при намеке на гомосексуальную озабоченность чиновников нельзя на пушечный выстрел подпускать к молодежи.
А что думает по этому поводу губернатор?

Губернатор молчит уже почти месяц. Заявление на действие "Компаса" подали в прокуратуру.

почему нельзя?
и что вы имеете в виду под гомосексуальной озабоченностью?


Лично я думаю, нельзя потому, что они тащат во власть себе подобных. Соответственно и на посты руководителей молодёжи. А тут уже появляется возможность искать "мальчиков" среди молодёжи.

а гетеро чиновники ищут девочек?
а если женщина чиновник ищет среди молодежи мальчиков для себя?

или все-таки именно в гомосексуальности дело? мол, гетеро-то ладно, лишь бы не в попу))))

Голубчик. Гомосексуальность - это не куда, а с кем. Пора бы уже это понять.

очень ценное замечание
спасибо вам

Свою циничную позицию Юрий Авдеев оправдывает тем, что он спасает жизни и предотвращает заражение СПИДом. Он видел лично публикации, где приводятся исследования, в том числе и из его любимой Англии, что сексуальное просвещение наоборот провоцирует беспорядочные половые связи, и число заболеваний растёт. Эти исследования ему не указ, потому что человек он достаточно развращённый, более того свой сайт «Есть мнение» он использовал для приглашения на вечеринку в гей-клуб «Корица». Как такому человеку можно что-то доказать?
Кстати его центр «Есть мнение» расположен в одном здании с молодёжным центром «Компас», а в интервью корреспонденту РЕГНУМ он лжёт, что никаких дел сейчас с «Компасом» не имеет, кроме диагностики ВИЧ-инфекции, профилактикой которой занимается «Компас». Понятно, что они работают в тесной связке.


Edited at 2017-06-23 11:23 am (UTC)

Они там в Челябинске совсем с ума сошли.

Если бы только в Челябинске!.. Подобные программы вполне существуют в разных городах страны, всяческие комитеты/отделы по делам молодёжи занимаются, в том числе, и профилактикой ВИЧ/СПИД.
Так что ворошить надо всё гнездо, а не только один отдельно взятый город. В Челябинске это всё просто всплыло на поверхность. А где-то не всплывает.

Не пора ли на уровне федерального Минобра эту лавочку прикрыть уже?

Нда, как все запущено

Тестируем на регионе, вводим во всей стране
Очередные Европейские ценности от правительства Медведева

Куда катится мир?!

Они уже достали своим желанием вылизывать западу гениталии.

А в школьные библиотеки закупают книги супер-пидора Стивена Фрая. Спрашиваю библиотекаршу: - знаете на чем товарищ помешан?
Без понятия.

3,14дор фрай не только 3,14дор,

он ещё на ненависти к России помешан!
а хотя, что это я!
это же масло масляное!

Re: 3,14дор фрай не только 3,14дор,

"Масло" эталонное! )))

Мерзкая ситуация. Детей очень жалко. Школа как концлагерь. Хочешь, не хочешь - сегодня православные ценности навязывают, завтра - принудительный секспросвет. И не откажешься.
Собственно, секспросвет, в общем-то нужен. Но не в таком виде и в такой форме. Нужен, потому что большинство молодых людей имеют смутное представление о своей половой системе, не говоря уже о системе противоположного пола. Отсюда дикие мифы про "не забеременею, если стоя" и прочая ересь. Но я бы сказала, что скорее нужен секспросвет родителей - учить их, как разговаривать с детьми на эту щекотливую тему. Чтобы не было ни ужаса, ни отвращения, ни нездорового любопытства.

Может пора проводить парады против опидарастывания детей? Типа парад любви мужчин и женщин )))

Компрачико́с

Когда-то в цивилизованных странах очень любили уродовать людей, это было весело.
Компрачико́с или компрапеке́ньос, от исп. comprachicos, букв. — «скупщики детей» — термин, которым Виктор Гюго в романе «Человек, который смеётся» (1869) окрестил преступное сообщество торговцев детьми.
В первых главах романа Гюго излагает представление, что компрачикосы в Европе XVII—XVIII веков покупали детей, умышленно уродовали их внешность, а затем перепродавали как шутов, акробатов, придворных карликов, певцов-кастратов и тому подобное, либо использовали в качестве попрошаек. Он сравнивает это явление с бинтованием ног девочек у китайцев.

а такой трэш по всей стране программы пендосовские то одни

  • 1
?

Log in

No account? Create an account