РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Скандальная выставка « Zizi sexuel » возвращается в Париж
anti_fascist1 wrote in rvs

Перевод статьи "La scandaleuse expo « Zizi sexuel » revient à la Cité des Sciences à Paris".

Как и в 2007 году город науки и индустрии в Париже снова открывает свои двери выставке «Zizi sexuel», содержание которой, предназначаясь для детей от 9 до 14 лет, по-настоящему шокирует. Многочисленные учреждения образования уже запланировали отправить туда детей, вверенных школам.

Мы можем только призвать родителей удвоить бдительность относительно «культурных мероприятий», предлагаемых учителями.

Сообщение ассоциации СОС Эдюкасьон

В ближайшие недели тысячи учеников будут направлены своими школами на выставку « Zizi sexuel », проходящую в Городе науки и индустрии в Париже.

Данная выставка, представляющая собой собрание многочисленных откровенных сцен половых сношений, предназначена детям с 8-9 лет

под предлогом того, что «подростки озабочены вопросами секса».

В вашем окружении, возможно, как и у меня, есть 9-летный ребенок. Если говорить напрямую, сложилось ли у Вас впечатление, что он уже «подросток» и что он «озабочен вопросом секса»?

Если это так, и вы хотите помочь своему ребенку в этом, тогда ни в коем случае не подписывайте данную петицию.

Вот моя племянница, она любит скакать через скакалку со своими подружками, рисовать принцесс, кататься на велосипеде, прыгать через резинку, играть в салочки и классики (да, некоторые игры не выходят из моды). Конечно, у неё и игровая приставка есть.

Тем не менее, где же они хотят найти 9-летних детей, «озабоченных вопросами секса»?

Всё-таки, получается, что учителя поведут тысячи учеников на эту выставку « Zizi sexuel » с благословения министерства.

Но с какой целью? Чтобы научить их чему?

• На этой выставке детей приглашают понажимать на педаль, чтобы вызвать у манекена эрекция, а затем и эякуляцию.

• Им предоставляется возможность поуправлять языком двух кукол человеческого размера, чтобы научиться «целоваться по-французски».

• На выставке они должны лечь на кровать в супружеской комнате для просмотра интимных сцен.

• В комнате, куда запрещено входить взрослым, детям предлагается надеть наушники и послушать речи о пользе мастурбации и однополых сексуальных отношений. О содержании таких речей я предлагаю Вам догадаться самостоятельно.

Министерство народного просвещения, которое участвует в организации выставки в качестве «рекомендательного органа», предоставляет, тем не менее, значительную часть финансовой поддержки данной выставки, «которая, благодаря самому этому факту, - уже «успех»), посылая туда тысячи учеников, чаще всего без ведома родителей.

Именно поэтому организация СОС Эдюкасьон запускает сегодня кампанию сбора подписей под петицией «НЕТ ВЫСТАВКЕ Zizi sexuel». Давайте не позволим испортить половое развитие наших детей.

Мы хотим, чтобы родителей систематически информировали о точном содержании данной выставки и чтобы в школах поход туда не был принудительным. Для того чтобы подписать данную петицию, нажмите здесь.

Путеводитель, который можно скачать на официальном сайте, задает тон выставки: Титёф [персонаж популярной серии книг для подростков – прим. переводчика] приводит туда своего отца, который по-прежнему думает, что детей приносят аисты.

Юмористический тон мог бы вызвать улыбку, а персонаж Титёфа действительно очень притягателен для детей, однако сам рисунок такой же как и все остальное: забитый и пассивный, родитель позволят ребенку взять инициативу и экспериментировать самостоятельно.

На протяжении всей экскурсии роль родителей низводится или вообще отстраняются, как например, «в подростковом уголке» (доступ куда закрыт для взрослых), в котором взрослые могут говорить о сексуальности всегда с юмором для того, чтобы ребенок был более восприимчив, не оглядываясь на своих родителей.

Там учат, в особенности, тому, что идеалом для девушек является наличие большой груди, даже если придется притворяться. Юмористический тон и использование определенных образов позволяет снять фундаментальный вопрос (образ самого себя и внимание к мнению окружающих) и оставить образ накаченной силиконом женщины в бикини цвета флага США.

И детей не только втягивают в то, что не имеет ничего общего с их собственным жизненным опытом, им показывают картинки псевдо полового освобождения, предыдущей эпохи, используют очевидную манипуляцию, но и намекают на то, что родителям нечего сказать, отрывая детей от семейных традиций, важных для их развития.

Если вы боитесь реагировать, боитесь показаться зажатым, если считаете нормальным, что 8-9 летних детей бросают в пучину взрослой сексуальности, флирта и технической стороны половых отношений, закройте данное письмо, но если вы шокированы так же, как и мы, этим надуманным успехом, тогда подпишите петицию «Нет выставке Zizi sexuel». Не позволим испортить половое развитие наших детей. И разошлите данное электронное письмо по всей вашей адресной книги. Очень важно, чтобы с протестом выступило как можно большее число людей.

Безмерно благодарим Вас за все, что Вы сможете сделать для своих детей.

Антуан Блондель

Ответственный за связи родители - учителя СОС Эдюкасьон

П.С. В брошюре, которая служит пособием во время посещения выставки, дети могут найти картинки интимных отношений насильственного характера (всегда под прикрытием юмора и всегда откровенного содержания). В документе, высланным преподавателям (его можно сказать в интернете), заявляется даже, что порнография не нарушает детское поведение и их половую жизнь в дальнейшем!

Пьер Алэн Дёюпо.

Перевод с французского осуществлен активистами РВС.

Переводчик: Антон Симачков

Фото с сайта : http://medias-presse.info


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Якобы с юмором нарисованные картинки вызывают отвращение у вполне взрослых людей.

Остановите землю, я сойду...

Лучше давайте высадим авторов и лобистов подобных выставок.

Слов нет - вот гады! Прямо в детскую душу гадят

Хорошо, что там ещё есть вменяемые люди,которые против этого кошмара!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account