?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
РФ: cамоотвод регионов в программе приема соотечественников отклонен
telegrafirui wrote in rvs


Большинству регионов России, ранее отказавшихся от участия в программе содействия переселению соотечественников в Россию, 4 июля правительство РФ предложило всё же разработать собственные проекты в этой области.

Ранее 17 регионов страны выступили с просьбой исключить их из списка участников программы по добровольному переселению соотечественников. Среди них Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Калмыкия, Коми, Крым, Северная Осетия — Алания, Кабардино-Балкарская, Карачаево-Черкесская и Чеченская республики, Владимирская, Ивановская, Кировская и Московская области, город Москва, Санкт-Петербург и Севастополь. Ряду из них была предоставлена отсрочка до 1 января 2017 года. Весной этого года правительство РФ направило в адрес 14 регионов рекомендации разработать собственные программы и таком образом вернуться к проводимой работе в области поддержки возвращения соотечественников.

Напоминаем, что государственная программа по добровольному переселению соотечественников, проживающих за пределами РФ, была запущена в 2006 году и предусматривала государственную помощь лицам, решившим переехать на постоянное жительство в Россию до 2012 года. В 2013 году эта программа была переведена в бессрочный режим. Благодаря этой программе власти России планируют способствовать решению демографического вопроса. Программа финансируется из федерального и региональных бюджетов. За время действия программы «более 650 тысяч соотечественников приняты из других государств», — сообщил, выступая в Совете Федерации в июне 2017 года, первый замглавы МВД Александр Горовой.

источник
#Социальнаявойна

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…