?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
РВС организует всероссийские акции протеста
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in rvs
“Социальное обслуживание” как способ разрушения семьи и общества

18 декабря 2013 года в Госдуме РФ состоится второе, и, как следует предполагать, решающее заседание по обсуждению законопроекта № 249303-6 “Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации”. В этот же день Общественная организация защиты семьи “Родительское Всероссийское Сопротивление” и всероссийское Движение “Суть времени” проведут ряд акций, направленных на информирование граждан о последствиях принятия этого законопроекта.

Рассмотрение проводимых ранее двух нашумевших ювенальных законопроектов (“О социальном патронате” и “Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей”) благодаря жесткому сопротивлению родительских сообществ и при поддержке Президента РФ В. Путина, было отложено ювенальным лобби в Госдуме до лучших времен. Однако, не так давно в Госдуму был внесен не менее опасный, с точки зрения юристов и родителей, законопроект “Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации”, первое чтение которого прошло тихо, быстро и успешно.

Казалось бы, что может быть плохого в законопроекте с таким названием? Однако, юридический анализ этого законопроекта показал – «ювеналы» ловко «пропихнули» в его текст те двусмысленные, размытые формулировки и откровенно опасные для семей положения, которые были изложены в двух ранее “отбитых” родительским сообществом ювенальных законопроектах. Вот выдержка из анализа лишь некоторых положений законопроекта:

При обращении за социальной помощью граждане автоматически попадают в список попавших в “тяжелую жизненную ситуацию”, что дает право соцорганам беспрепятственно вмешиваться в частную жизнь семьи.
Принятие законопроекта ознаменует практически тотальный контроль за населением и вмешательство в личную жизнь под видом “профилактики тяжёлой жизненной ситуации”.

По сути, узаконивается сбор полной информации о гражданах, нуждающихся в социальной помощи, которая может быть использована в иных, то есть не расшифрованных в этом законопроекте целях.
Под словом "услуга", которое повсеместно фигурирует в законопроекте вместо “помощи”, может быть замаскировано все, что угодно: и отобрание ребёнка из семьи, и помещение его в приют, и прочие “акции заботы о гражданах”. В некоторых случаях, при межведомственном взаимодействии, социальная услуга может быть оказана без программы социального обслуживания, то есть может быть навязана несведущим людям.

Другими словами, чиновникам предоставляются все возможности для вторжения в личную жизнь отдельных граждан, а также семей, с целью наведения в них “порядка”, определять и устанавливать который будут посторонние для семьи люди - чиновники.

Таким образом, институт социальной поддержки полностью разрушается: вместо реальной помощи и поддержки в трудных жизненных ситуациях, обратившиеся в социальные организации граждане получат не помощь, а вторжение этих соц. служб в жизнь семьи, - сложная жизненная ситуация семьи и факт обращения за помощью и станет для “соцработников-оборотней” таким поводом.

Можно констатировать, что представители ювенального лобби, занимающие кресла депутатов в Госдуме, ранее были вынуждены отступить под натиском родительских организаций и внимания к этой теме Президента РФ только для того, чтобы сегодня развернуть гораздо более серьезное наступление на российские семьи.

В связи со сложившейся ситуацией, члены организации “Родительское Всероссийское Сопротивление” организуют всероссийские акции протеста с целью воспрепятствовать принятию законопроекта “Об основах социального обслуживания граждан Российской Федерации”, а также проинформировать граждан об опасностях, заложенных в законопроект его авторами - “ювеналами”.

Контакты:
8 (800) 100-97-24
rvs@r-v-s.su

Источник – http://r-v-s.su

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Интересно, опять Мизулина и Баталина стараются? Недавно они ездили в Германию на конференцию по защите традиционной семьи. Интересно, знают ли немцы, что именно эти две особы периодически проталкивают у нас законы, призванные разрушить институт семьи.

Да вот тоже так же думаю.
А вообще...хорошо бы Родительскому сопротивлению сброситься на сыщиков и расследовать - кто именно ювенальное лобби у нас в ГД, откуда тянется цепочка. И вынести все эти документы на суд общественности. И в федеральный суд.

Насколько тоньше стали действовать эти люди после того, как натолкнулись на наше сопротивление.
Одними подписями и митингами их забороть сложно.

Это точно! Необходимы уже остро те самые гражданские комитеты и площадки с профессионалами для законодательного диалога с Думой, о которых говорил Кургинян на конференции против ЕГЭ.

Надо корректировать нашу стратегию и тактику. Они меняют способы разрушения - мы должны менять способы борьбы с ними.

HOMOSEXUALs! Do not touch our kids!

Пидорги подкрадываются исподволь...

Если закон этот таки пропихнут (вполне вероятно, в силу глубокой закамуфлированности), наверное, станет актуальным научить граждан после каждого случая оказания им "соц.помощи" подавать такое вот заявление:
http://barsukoff.livejournal.com/28732.html
У нас на пикетах раздают уже
На практике работает неплохо - ювеналы предпочитают отваливать сразу.
Пока хотя б.

Edited at 2013-12-15 02:45 pm (UTC)

Re: HOMOSEXUALs! Do not touch our kids!

Лично я намерен стрелять в "помощников". В голову. И не надо мне про "они выполняют приказы"! То же самое говорили фашисты в Нюрберге про себя.

Насколько я помню, в последнем послании Президента было указано про приоритет традиционных ценностей.
Но видимо кому-то очень хочется рахвернуть бизнес по продаже людей, и готовят кормовую базу для этого бизнеса, то есть нас.

как красиво они заменили слово "помощь" словом "услуга". очень это хорошо выдает, что же у организаторов на уме

Правильно. Социальное государство помогает, а бизнес оказывает услуги.
Непонятно, в данной ситуации, кому. Явно не семьям.

Почему не обозначены рамки

которые отделяют право родителей на ребёнка от права ребёнка
Право от Обязаностей родителя и ОБЯЗАННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВА

надзор за скотами родителями в неблагополучных семьях, это неправильно?

Акции протеста пришла ПОРА организовывать совсем по другому поводу.

Re: Почему не обозначены рамки

Вы либо не поняли, либо не хотите понять.
Проблема плохого родительства легко решается нашим законодательством. В СССР оно прекрасно работало, работает и сейчас. Его устаревание легко решается его совершенствованием.

Копирование западного законодательства делается не случайно. Там оно написано под бизнес, а не под социальное государство. БИЗНЕС!!!

И если вы думаете, что постарадают дети наркоманов и алкашей, вы глубоко ошибаетесь. Бизнесу "нужны" здоровые дети.

Вся эта риторика о правах ребенка нужна лишь для того, чтобы в отношениях "родители-ребенок" появился третий, который будет "защищать" права ребенка. От кого? Догадайтесь сами.
И тут в ход идут разные страшилки про плохих родителей.

Но суть нового законопроекта в том, что информация будет собираться не о плохих родителях, а о бедных. А это разные вещи, согласитесь.

Edited at 2013-12-15 03:39 pm (UTC)

Напоминает грустный анекдот 90-х про заработную плату:


- Вы хорошо одеваетесь? Значит у вас есть деньги! Значит вы не нуждаетесь в повышении заработной платы!
- Вы плохо одеваетесь? Значит вы не умеете тратить деньги! Значит вы не нуждаетесь в повышении заработной платы!


Примерно такая же логика в новом законопроекте:


- У вас в семье нет проблем? Значит вы не нуждаетесь в помощи!
- У вас в семье проблемы? Значит вы не способны быть родителями!


Edited at 2013-12-15 03:33 pm (UTC)

"Вы виноваты тем, что нам удалось сделать вас бедными".

Ювенальная юстиция - это система правосудия западного образца, под лицемерные лозунги о защиты детей уничтожающая институт семьи.

Цель: замещение традиционной семьи профессиональными воспитательными сообществами, ориентированными на коммерцию.

С точки зрения коммерциализации такие сообщества, как и всю систему "Ювенальной юстиции" будут интересовать
- Дети способные стать "Безродными янычарами".
- Здоровые дети, которых можно будет продать на органы.
- Социализированные и здоровые дети из порядочных семей, которые пользуются спросом в "богатых и цивилизованных" странах, где узаконены однополые браки, находящихся на 1 месте по числу преступлений против детей.

А есть разбор данного проекта ФЗ?

Такое ощущение, что сопротивление РВС новой волне ЮЮ идет без АРКС. Кто нибудь знает почему? На сайте газеты "Завтра" появилось обращение от их имени,но в списке 100 организаций нет ни СВ,ни РВС, к сожалению.

Edited at 2013-12-15 07:22 pm (UTC)

Есть крайне неприятная версия. АРКС сильно приближена к человеку, который сегодня выполняет роль главы государства. Не физически приближена, а скорее по идейному содержанию. Этому человеку нужно принятие закона. Но чтобы в России не начался родительский бунт, нужна легитимная основа, которую и даст АРКС. Организации, перечисленные в письме, высказали свою озабоченность. Затем, в лучших традициях, человек, выполняющий роль главы государства, скажет, что мнение общественности было учтено, и подпишет закон.

Меньше всего хочу убедиться в своей правоте, но всё станет понятно по ближайшим действиям АРКС.

К людям уже относятся, как к скоту. Изъятие детей и семьи под надуманными предлогами, - это не что иное, как трансляция обществу: "вы все просто скот, и ваши детёныши принадлежат нам, пастухам вашего никчёмного стада!" Но это нужно сделать законом. "Гарант" подпишет. Он пастухам гарантировал, что стадо будет отдано. Он уже давно народ называет "потребителями".

Какие изобретательные господа, им закроешь дверь, они ломятся в окна.

Наймиты мирового империализма

Так сказали бы во времена И.В.Сталина и каждый бы получил по заслугам. Сколько же можно морочить голову родителям проталкивая западную сущность в законы по защите детей? Посмотри широко открытыми глазами на Европу и "ты все поймешь,ты все увидишь сам" как пелось в когда то популярном шлягере.

Re: Наймиты мирового империализма

Во времена Сталина по заслугам получали потому, что было много людей, которые действительно хотели счастья для своего народа. И это были не какие-то люди с Луны или Марса, это были выходцы из самого народа, понявшие, что дальше край и нужно бороться. Хотелось бы, чтобы аналогичное понимание возникло и сейчас.

Теперь логика понятна. Но скорее всего эта формулировка "выразить обеспокоенность" - суть дипломатичность. А "добиваться любыми силами" это уже когда дипломатия бессильна. А вот почему подписи РВС нет под этим письмом с "обеспокоенностью"?