РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
В Казани мать восьми детей вышла на одиночный пикет к Дому правительства
shubin_roman wrote in rvs


На одиночный пикет напротив Дома правительства Казани вышла мать 8 детей Ильсияр Валиева, 26 июля сообщает ИА Красная весна.

Данной акцией женщина пыталась привлечь внимание властей к трудной материальной ситуации, сложившейся в ее семье. На пикете присутствовали дети Валиевой.

Многодетная мать живёт в посёлке Самосырово. Из-за отсутствия денег на оплату коммунальных счетов в её доме отключили газ. Раньше женщина работала санитаркой с зарплатой 6000 рублей, однако сейчас является безработной. Её муж, охранник на стройке, зарабатывает 9000 рублей. Пособие на детей составляет всего 900 рублей в месяц.

Женщина надеется встретиться с главой Республики Татарстан Рустамом Миннихановым.  По ее словам, власти уже оказывали ей помощь. После встречи с главой аппарата руководителя региона Асгатом Сафаровым семье выделяли деньги. Однако сейчас средства закончились и семья находится в тяжелом положении.

Напомним, что в начале прошлого года в селе Старый Кувак сгорел жилой дом. Пожар унёс жизни женщины и её пятерых детей. Позднее выяснилось, что в доме за неуплату был отключен газ. Для отопления жильцы использовали обогреватели и печки, которые и стали причиной возгорания. Во избежание подобных трагедий региональные власти приняли решение оказывать помощь семьям, неспособным оплатить услуги ЖКХ.

Источник новости.

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account