РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Дети России – детям Донбасса
bav_eot wrote in rvs

     
Акция «Дети России – Детям Донбасса» это не просто акт помощи. Это политика. Дети Москвы, которые со школьной скамьи понимают и ощущают сопричастность к событиям на Донбассе, готовые внести свой скромный вклад в лучшее будущее для своих ровесников – это и есть ответ гражданского общества. Того самого общества, актив которого и формирует актуальные элиты государства, а значит и его политику.

Помощь юных москвичей ребятам из Красного Луча – важна и необходима. Детям Донбасса, которые испытывают нужду, она необходима, что бы полноценно жить и учиться. Московским школьникам это мероприятие даёт возможность почувствовать духовные корни нашего народа, который всегда был отзывчив. Испокон, наши предки вставали на защиту  обижаемых грозными соседями народов. Вот и сегодня мы не можем равнодушно смотреть, как каратели нацистской хунты и украинская армия развернули геноцид на землях Донбасса.

Гимназия №1 Красного Луча, куда была направлена помощь, носит имя прославленной лётчицы, Героя Советского Союза Лилии Владимировны Литвяк. Именно на примере наших героических предков, учителя школы старались вырастить своих воспитанников неравнодушными и самоотверженными. Музей боевой и трудовой славы бережно хранит все реликвии далёких сражений с немецкими фашистами за земли Донбасса. И ещё не одно поколение вырастет на примере предков и станет достойными гражданами.

Директор гимназии Валентина Григорьевна говорит много тёплых слов в адрес тех школьников Москвы, которые приняли участие в сборе гуманитарной помощи для своих ровесников на Донбассе. О том, как проходил сбор помощи, мы показывали чуть ранее:
       

           
Фотоматериалы и репортаж о доставке можно посмотреть тут: http://eot-su.livejournal.com/1572136.html


promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account