РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Гуманитарная помощь РВС
anti_fascist1 wrote in rvs

Для тех, кто следит за событиями на территории бывшей Украины, вполне очевидно, насколько изменился быт мирных граждан в результате военных действий -  на Донбассе сейчас разворачивается натоящая гуманитарная катастрофа.  Также очевидно, что люди, там живущие (особенно дети), нуждаются в нашей поддержке. Поэтому Родительское Всероссийское Сопротивление продолжает свою деятельность по сбору и доставке гуманитарной помощи детям Донбасса и беженцам, находящимся на российской территории.

За последние месяцы, начиная с 1 июня 2014 года, организацией было собрано и отправлено несколько партий гуманитарного груза, первая из которых была доставлена уже  30 июня 2014 года в Марьинскую школу для детей-сирот и детей лишенных родительской опеки. Партия медикаментов была передана директору школы.

Вторая партия доставлена 3 июля 2014года в санаторно-оздоровительный центр социальной реабилитации детей-сирот г. Святогорска «Изумрудный город», где разместили эвакуированных детей из Славянска и Краматорска. Гуманитарная помощь доставляется на Донбасс каждый месяц.

Отчеты о доставке гуманитарных грузов всегда можно найти на сайте РВС:

Нам также представляется важным подключать к этой деятельности детей. В нашей акции «Дети России – детям Донбасса» уже приняли участие московские школьники

. Они передали  собранную гуманитарную помощь для детей Донбасса на склад РВС для последующей отправки ее в краснодонскую школу-интернат. И вот, груз уже доставлен.

Учащиеся школы № 1191 г. Москвы тоже собрали посылки и направили их в гимназию №1, находящуюся в Красном Луче.

Акция продолжается и все неравнодушные могут присоединиться. Теперь мы оказываем помощь не только детям детских домов, но и беженцам. Реквизиты для перечисления средств указаны ниже.

Всем, кто помогал и помогает нам в этой акции – огромное спасибо.

Внимание!

При перечислении необходимо указать наименование платежа –«Пожертвование (целевой сбор средств для детских домов и беженцев из Новороссии)»

Реквизиты:

Получатель платежа Родительское Всероссийское Сопротивление

ИНН 7703480321

КПП 770301001

Расчетный счет 40703810038170002621 в ОАО "Сбербанк России" г. Москва

БИК 044525225

Счет банка 30101810400000000225


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account