РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Зачем ты был первым учеником?
pterozavtr wrote in rvs


Этот человек - не сумасшедший, по крайней мере официально. Он не признан международным преступником, людоедом и исчадием ада. Его не сравнивают с вирусом Эбола и даже с корью или свинкой. Напротив, дяди и тети, облеченные серьезной властью, говорят ему слова подержки и словесно же гладят по головке. Молодец, Петя, хороший мальчик, мы тобой довольны.

Все правильно. Любому учителю приятно видеть, что его уроки усвоены младшим поколением, что растет... нет-нет, конечно же, никакая не смена, а новая поросль верных пажей, преданых и шустрых мальчугангов на побегушках. Могущественные учителя грозились "вбомбить в средневековье" процветающие, но слишком самостоятельные и дерзкие страны - и осуществляли свои угрозы. Высокие наставники превращали жизнь простых людей в ад, чтобы те в отчаянии сбросили своих недавно любимых правителей. Эти пастухи человеческих стад при помощи удавки санкций заставляли детей голодать, чтобы родители согласились на любую кабалу. Удивительно ли, что ученик исправно повторяет за ними и удостаивается похвал и высоких оценок? С талонами на усиленное питание, правда, не торопятся - не заслужил, да и вообще - сытое брюхо к ученью глухо, это знали еще в том самом пресловутом средневековье...

Но мне кажется, что История в итоге поставит жирную двойку и ученику, и учителям. Или даже кол. Потому что русские люди умеют не просто выживать, а и жить полной жизнью - под бомбами, обстрелами, на голодном пайке. Дети Донбасса не сидят по подвалам, господин Порошенко. Они ходят в школу, пусть учебный год начался на месяц позже, а классы стали меньше. И даже обстрелы, которые ведут ваши убийцы, снаряды убивающие и калечащие детей прямо во время занятий, не могут убить их тягу к знаниям. Они крепко запомнят уроки Истории и уже не перепутают, где враги, а где друзья, откуда исходит смерть, а откуда жизнь, с какой стороны летят мины и снаряды, а с какой приходят грузовики с гуманитарной помощью. И лживым словам про свободу, демократию, права человека из уст циничных убийц и душителей они не поверят.

Спасибо вам за науку, господа фашисты. И будьте прокляты.



promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Он не мужчина. Он трусливая мразь. Заурядная трусливая бандеровская мразь.

И назло ему и другим мразям, дети Донбасса пойдут в школы, будут учится и постороят своё будущее своими руками! И поэтому будут счастливы. И счастьем своим, несказанно разочаруют эту мразь, которая считает себя президентом, и всех остальных (немногих) ему подобных...

Трусливая фашистская скотина. Только такая трусливая фашистская скотина может о детях подобное говорить.

За всё ответит.

Я дико извиняюсь.
Но совершенно очевидно, что господин Петя - просто использованный гандон.
А другого определения не подберёшь, ещё раз прошу прощения.
Ну и эти, кто его использует, тоже хороши.
Фашисты. Обама - хуже Гитлера.

И именно поэтому ни в коем случае нельзя противопоставлять
укронацизму наш, русский национализм.
Эти вбросы-призывы "крошить укропов" - ровно такая же непозволительность, как ор про "слава Украине"
Именно потому всякие мозговые идут куда подальше, вслед за стрелковыми.

Edited at 2014-11-18 12:56 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: rvs.livejournal.com/159846.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.