anastasiya_g (anastasiya_g) wrote in rvs,
anastasiya_g
anastasiya_g
rvs

Categories:

Доставка гуманитарной помощи в школу № 8 поселка Штергрэс (ЛНР)

Сотрудники Института физики атмосферы имени А.М. Обухова РАН собрали необходимые детям воюющего Донбасса канцтовары (тетрадки, ручки, краски, линейки и многое другое).



В рамках программы «Дети России — детям Донбасса» активисты Родительского Всероссийского Сопротивления доставили в школу №8 поселка Штергрэс гуманитарную помощь, собранную сотрудниками Института физики атмосферы имени А.М. Обухова РАН.

«Мы благодарим вас и в вашем лице всю Россию за то, что на протяжении этих долгих трудных сложных лет вы постоянно думаете о нас. Не просто закрылись в своем мире, а помните еще о людях, которым в настоящее время конечно же тяжело, и прежде всего, морально», — выразила искреннюю благодарность директор школы №8 поселка Штергрэс Горицкая Людмила Дмитриевна.

Напомним, что с самого начала конфликта общественная организация «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) помогает детям Донбасса. Активисты движения обращаются в школы России с предложением оказать поддержку образовательным учреждениям в Донбассе, а потом доставляют собранную помощь. Более 300 российских школ уже приняли участие в акции «Дети России — детям Донбасса».

Источник

Tags: Воспитание, Гуманитарная помощь, Донбасс, Образование, РВС
Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments