РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Доставка гуманитарной помощи в школу № 8 поселка Штергрэс (ЛНР)
июнь, Санкт-Петербург
anastasiya_g wrote in rvs
Сотрудники Института физики атмосферы имени А.М. Обухова РАН собрали необходимые детям воюющего Донбасса канцтовары (тетрадки, ручки, краски, линейки и многое другое).



В рамках программы «Дети России — детям Донбасса» активисты Родительского Всероссийского Сопротивления доставили в школу №8 поселка Штергрэс гуманитарную помощь, собранную сотрудниками Института физики атмосферы имени А.М. Обухова РАН.

«Мы благодарим вас и в вашем лице всю Россию за то, что на протяжении этих долгих трудных сложных лет вы постоянно думаете о нас. Не просто закрылись в своем мире, а помните еще о людях, которым в настоящее время конечно же тяжело, и прежде всего, морально», — выразила искреннюю благодарность директор школы №8 поселка Штергрэс Горицкая Людмила Дмитриевна.

Напомним, что с самого начала конфликта общественная организация «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) помогает детям Донбасса. Активисты движения обращаются в школы России с предложением оказать поддержку образовательным учреждениям в Донбассе, а потом доставляют собранную помощь. Более 300 российских школ уже приняли участие в акции «Дети России — детям Донбасса».

Источник


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account