РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Об эффективной пропаганде употребления наркотиков
tachkasmedom wrote in rvs
Вот такую анкету  раздают детям в школе (см. под катом)
А теперь внимание, вопрос: как подробно рассказать детям о самых разнообразных наркотиках, не боясь при этом, что тебя обвинят в пропаганде их употребления? Вот именно так. Это - самый лучший способ. Ведь если раньше дети даже не задумывались о наркотиках, то теперь обязательно это сделают.

А вот еще вопрос: как в сознании детей нормализовать потребление наркотиков?Т.е. перевести из разряда чего-то немыслимого в разряд вполне себе приемлемого? А вот как раз такими вопросами из анкеты: "Каким способом вы употребляете (употребляли)..."

Про подобные тестирования школьников и про то, что делать в этом случае родителям можно прочитать вот здесь


promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Хм, дизайнерские - клубные. Больше похоже на навязывание этой гадости детям

Кто о наркоте не знал - после такой анкеты начнет интересоваться.

Тем более спрашивают, как о чем-то само собой разумеющемся. Обыденном

Edited at 2014-11-24 07:38 pm (UTC)

В представленном вопросе даже нет варианта, что не употреблял и никогда не буду!!!

Видел, помнится, интересное мнение о том, что вот эти громадные надписи "Курение убивает" вводятся как легальный опознавательный знак табака. Мол, когда запретят окончательно рекламу, такие крупные надписи будут легко узнаваться и восприниматься как "табак здесь". А отпугивать не будут: все привыкнут быстро.

Неистощима хитрость торговцев, действующих по принципу "не обманешь - не продашь". Особенно это актуально в случае наркотиков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account