antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Кузбасский омбудсмен: ведомства не должны пропускать ювенальную юстицию



Нельзя допустить, чтобы разрушительные западные технологии внедрялись в России, заявил уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын 3 октября.

«Вот эти ювенальные технологии, они просачиваются. Кому-то в голову западают, кто-то начинает действовать не совсем верно, не совсем в контексте со своим личным представлением. Потому что, как у нас принято иногда, новую идеологию насаждают подспудно, что-то вроде 25 кадра. Люди как будто зомбированы», — сказал Кислицын.

Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области отметил, что правительственные ведомства должны образовать барьер на пути разрушительных ювенальных технологий.

«Мы должны фильтровать… Вот те же самые ведомства: министерство образования, социальная защита, здравоохранение — они должны стоять барьером, фильтрующим то, что из Норвегии идет к нам, чтобы оно ни в коем случае не проникло», — добавил Кислицын.

Напомним, в мае 2017 года президент РФ Владимир Путин подписал указ, в котором период с 2018 до 2027 года объявляется Десятилетием детства, и поручил разработать план мероприятия до 2020 года, учитывая результаты Национальной стратегии в интересах детей, которая завершилась в 2017 году.

Однако общественного обсуждения плана Десятилетия детства так и не последовало, тем более не были обсуждены результаты Национальной стратегии 2012–2017 гг., на основе которой в России за пять лет сформировались ювенальные технологии. Общественность выступила с резкой критикой очередного «тихого» проталкивания ювенальных проектов в правительстве, а президенту России был предоставлен альтернативный доклад о ситуации с ювенальной юстицией в стране.


Источник
Tags: Война с культурой, Воспитание, Социальная война, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments