РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Уроки "про это" - дети в обмороке, родители в тюрьме
anti_fascist1 wrote in rvs

За что родителям маленькой Мелитты грозит тюрьма? За то, что она прогуляла урок сексуального воспитания. Это Германия. Такие уроки здесь обязательны, и не посещать их дети не имеют права. Девочка из русской семьи Мелитта Мартенс не смогла это терпеть и ушла. Теперь ее матери грозит заключение. Дети Евгения и Луизы умоляют спасти их маму от тюрьмы, а их самих от растления.


Программа "Прямой Эфир" о вреде уроков т.н. "секспросвета", показанная на телеканале "Россия-1". В программе участвовала председатель РВС М.Р.Мамиконян

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Запад - безнравственное чудовище. Компромиссов с ним быть не может.

Считаю важным уточнить, что в тюрьму маму хотят посадить не за то, что дочь пропускала уроки секспросвета, а за то, что мама не заплатила штраф за прогулы. ДО этого папа по той-же самой причине уже отсидел 24 часа.
Дело здесь не только в ужасе психологического давления, сколько в том, что городские власти решились за неуплаченный штраф (по-моему 50 евро)родителей 9-ти детей насильно арестовать и упрятать в тюрьму. Вот это, по-моему, еще хуже. Ибо тот чиновник, который принимал такое решение, виновен вдвойне. В его силе было вынести другое решение.
Не исключено давление со стороны школы и других властьимущих.
А что касается дядички психолого из франции, пытавшегося всех уверить в том, что родителям всего-то нужно было получить освобождение от психолога... Пусть он поинтересуется решением европейского суда о том, что подобное принудительное посещение уроков не идет в рознь с правами человека, в том числе и правами родителей принимать решения по вопросам образования своих детей.

Дама из Франции, с сиськами напоказ и разговорами о сынишке, который думает, когда надо надевать презерватив - это как я понял цивилизованное существо.

А мы необразованные варвары, не вкусившие всей прелести европейской жизни.
Вот украинцы сейчас вкушают по полной. Там уже дети пропадают.

"С 1 сентября в Европе вступают в силу новые правила расчета ВВП. Теперь ВВП европейских стран станет выше за счет добавления новых статей, среди них – доходы от проституции и контрабанды наркотиков."
Нам такой "европейский выбор" не нужен.

Вот объясните. Как у наших "непросвященных" (пра)бабушек/(пра)дедушек было по 10 детей?....

Запад превратился в настоящего монстра, Антихрист воплощается в реальности. Чую, грядёт битва конца. Опять Россия будет вытаскивать Мир из дерьма. Такая уж наша доля, ничего не поделаешь, Бог нам завещал удерживать Мир от падения в ад.

В методичке ВОЗ по секспросвету, уже переведённой на русский, предполагается обучать детей мастурбации с 4 лет. Вместо того, чтобы развивать в детях высшее, в них с самого раннего детства предлагают раскрепощать телесный низ. С далеко идущими последствиями.

Ни о каком нормальном интеллектуальном развитии детей и речи быть не может с таким подходом.

Размежевание продолжается.И становится ясно,что нам друг с другом не по пути.

Bezbozhni razvratni zapad!!!

А что сейчас может предложить запад кроме разврата? Да ничего не может,так как духовное и нравственное разложение достигло апогея и бывшая цивилизация несется в пропасть бессубъектности без остановки до полного разложения общества и пытаясь затянуть других в туже яму. Нам надо вставать на свой путь ,с которого свернули в 91 ,поведясь как ослы на морковку.

Европа сошла с ума, наши местные продвинутые идиоты сходя сума вслед за вожделенным западом. Может нам их экспортировать?
Ну и дискуссия, в конструктивное русло пропагандистов секспросвета вернуть не легко. Они все время на эмоции переходят, чувствуют свою шаткую позицию.

Передача конечно была больше похоже на перепалку торговок на базаре, все кричат одновременно и слова вставить не дают. В таких условиях трудно донести свое мнение, даже если это мнение поддерживает 90% населения России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account