tachkasmedom (tachkasmedom) wrote in rvs,
tachkasmedom
tachkasmedom
rvs

США отказываются от бесплатного контроля за рождаемостью

"Ваш контроль над рождаемостью стоит 9$ в месяц, моя религиозная свобода бесценна!" (транспарант)
American Life League

Распоряжение, позволяющее страховым компаниям и работодателям не оплачивать процедуры по контролю рождаемости, выпустила Администрация президента Дональда Трампа,

7 октября сообщает ИА Красная Весна.

Оплачивать расходы по контролю рождаемости страховщиков и работодателей обязал правительство прежний президент США Барак Обама. Пять миллионов женщин воспользовались нововведением, предложенным Обамой.

Дональд Трамп во время своей предвыборной кампании обещал отменить это постановление. Он выполнил обещание, и теперь страховщики и работодатели могут отказаться оплачивать процедуры контроля рождаемости, если это противоречит их религиозным верованиям и моральным принципам.

Контроль рождаемости или, другими словами, планирование семьи — это меры по предупреждению беременности посредством контрацептивов. Одним из оснований для отказа от бесплатного контроля рождаемости стали данные исследований, проведенных департаментом здравоохранения и социальных служб США, согласно которым, доступ к контрацептивам провоцирует рискованное сексуальное поведение.

Tags: Контроль рождаемости, Планирование семьи
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments