telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Англия и Уэльс бьют рекорды по числу преступлений сексуального характера


Рекордные 84 565 приговоров за преступления сексуального характера против женщин и девочек вынесли в Англии и Уэльсе за период с момента выпуска предыдущего отчета (сентябрь 2016), сообщает Королевская прокурорская служба в своем недавно опубликованном десятом отчете о насилии против женщин и девочек.

За отчетный период более трети осужденных за преступления сексуального характера, в том числе изнасилования, совершили преступления против детей. При этом 52% жертв не достигли 24-летнего возраста, 18% имели возраст от 14 до 17 лет, а свыше 9% были младше 13 лет.

Согласно десятому отчету о насилии против женщин и девочек почти каждое пятое преступление (19,3% за последний год), находящееся в уголовном производстве в Королевской прокурорской службе, относится к преступлениям сексуального характера либо связано с домашним насилием.

Свой первый отчет о насилии против женщин Королевская прокурорская служба опубликовала в декабре 2008 года. Согласно первому отчету за отчетный период 2007-2008 было зафиксировано 51 974 приговоров за преступления сексуального характера против женщин и девочек. Таким образом, к моменту выпуска десятого отчета общее число приговоров за преступления такого рода, вынесенных за год, возросло на 63%. При этом количество изнасилований, совершенных за год, выросло на 48% за последние 10 лет и более чем на 11% за последний год. Количество прочих преступлений сексуального характера выросло на 79% и более чем на 12% соответственно. Число приговоров за преступления сексуального характера, совершенные против детей, выросло на 89% за последние десять лет и почти на 16% за последний год.

источник
#Новостизарубежья, #Социальнаявойна, #Семейнобытовоенасилие
Tags: Новости зарубежья, Семейно-бытовое насилие, Социальная война
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments