anastasiya_g (anastasiya_g) wrote in rvs,
anastasiya_g
anastasiya_g
rvs

Украинская власть делает из молодого поколения бандеровцев

ФОТО

«В „патриотическом“ воспитании на Украине делается акцент не на любви к Родине: быть патриотом — значит ненавидеть народ, объявленный „враждебным“, и жаждать уничтожения своих „омоскаленных“ соотечественников», — заявила активистка движения «Суть времени» Юлия Горжалцан в своем докладе 12 октября на конференции «Украинство — кем и зачем оно сконструировано».

«Подрастающее поколение Украины пытаются сегодня поголовно сделать наследниками палача Петлюры и садиста Бандеры. Создатели украинства намерены безвозвратно отрезать потомков от их собственных „красных“, „омоскаленных“ предков», — отметил докладчик.

Горжалцан рассказала, что по рекомендации Министерства образования и науки патриотическим воспитанием школьников занялись каратели из батальонов «Азов», «Днепр-1», «Харьков-1» и других сходных структур.

Более того, уже на первой фазе АТО был организован целый комплекс мероприятий по созданию внутренней сопричастности детей к войне. Школьники вместе с родителями целыми классами вязали носки, мастерили маскировочные сетки и халаты «для фронта», собирали «ремкомплекты» — пуговицы, нитки, иголки, покупали сладости на собранные средства. А еще слали и слали «на фронт» письма и рисунки, в которых украинская армия олицетворяет добро, а все «москальское» — зло, которое должно быть уничтожено.

Подобное «патриотическое» воспитание ненависти окормляется также законодательной базой. В украинской государственной «Стратегии национально-патриотического воспитания детей и молодежи на 2016–2020 годы» указано, что «национально-патриотическое воспитание должно осуществляться на примерах мужества и героизма участников революционных событий в Украине в 2004, 2013–2014 годах, участников антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях».

Напомним, что 11–12 октября в Москве проходит научно-практическая конференция «Украинство — кем и зачем оно сконструировано», организованная силами движения «Суть времени» и Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр». В центре внимания исследователей, представивших одноименную монографию, не реальная история Украины, неразрывно связанная с историей России, а фундаментально антирусский конструкт «Украинство», создававшийся в течение многих веков и активно развертываемый нынешней украинской властью

Источник

Tags: Воспитание, Новости зарубежья, Образование, Онижедети, Социальная война
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments