telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Суд США не выпустил под залог обвиняемую в похищении своих детей россиянку


Американский суд отказался выпускать под залог обвиняемую в вывозе своих детей за пределы США россиянку Богдану Осипову 13 октября.

Источник из дипломатической среды сообщил журналистам, что, по его данным, Осипова была задержана в городе Уичито штата Канзас сотрудниками ФБР 29 сентября. Дипломат сообщил, что Осипова имеет гражданство как РФ, так и США.

По данным источника, россиянка перевезла ребенка из США в РФ несмотря на то, что по решению американского суда ребенок должен проживать с отцом. Второй ребенок Осиповой родился в России. Родственники задержанной сообщили, что ее дети находятся в Калининградской области. Согласно постановлению российского суда, дети должны находиться с матерью.

Напомним, 12 октября агентство Associated Press распространило информацию, что американская прокуратура обвинило 37-летнюю Богдану Александровну Мобли (Осипову), мать троих детей, в международном похищении детей.

Женщина в 2003 году переехала в США на постоянное место жительства, где позже получила гражданство. По данным журналистов, Мобли в 2014 году в процессе оформления развода с мужем уехала в Россию и перевезла с собой двоих детей — от первого и от второго брака. В России, через два месяца после возвращения из США, женщина родила третьего ребенка.

По данным прокуратуры США, Мобли разрешала бывшему мужу встречаться с детьми, но не допустила его до детей, когда мужчина приезжал в Европу в 2015 году, чтобы встретиться с бывшей супругой.

источник
#Ювенальнаяюстиция, #Новостизарубежья
Tags: Новости зарубежья, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments