telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

В Нижегородской области с торгов продают школу

Здание школы в селе Шпилево Перевозского района Нижегородской области продается с торгов. Соответствующая информация выложена на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве 20 октября.

По словам арбитражного управляющего Перевозского МУП «Жилсервис», в хозяйственном ведении которого находится здание школы, учебное заведение не работает уже два года, а МУП «Жилсервис» признано банкротом. Он добавил, что каких-то обременений по покупке и дальнейшему использованию здания не предусмотрено.

Напомним, в конце сентября вице-премьер Ольга Голодец заявила, что 100 тыс. новых школьных мест появится в России в ближайшие три года. На это предусмотрено ежегодное финансирование в 25 млрд рублей. Одновременно в малых городах и селах закрываются учебные заведения, признанные малокомплектными.

источник

Tags: Война с образованием, Образование, Социальная война
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments