telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Сенатор: Госдума наконец-то занялась борьбой с педофилами


Сегодня в Государственной думе депутаты наконец-то приступили к рассмотрению «антипедофильских поправок» в законодательство, которые были направлены в Думу еще в 2013–2015 годах, заявила член Совета Федерации Елена Мизулина 19 октября, сообщает пресс-служба сенатора.

«Я рада, что депутаты наконец-то взялись за работу над рядом моих «антипедофильских» законопроектов. Напомню, что законопроект об отмене сроков давности для педофилов был внесен еще в 2015 году, законопроект о введении пожизненных сроков для педофилов, совершивших преступления сексуального характера в отношении малолетних детей, внесен в 2013 году. Важно, чтобы депутаты Думы не затеряли и еще один законопроект — об уголовной ответственности за совершение педофильских преступлений с использованием Интернета.

Число таких преступлений за последнее время выросло в разы. Я надеюсь, что в процессе работы законопроекты из «антипедофильских» не превратятся в нечто «иное», — отметила Мизулина.

Так сенатор прокомментировала сегодняшнее заседание рабочей группы по разработке «антипедофильских поправок» в Государственной думе.

Напомним, что сенатор (а ранее — депутат Государственной думы РФ) Елена Мизулина уже ряд лет ведет непримиримую борьбу за ужесточение наказаний за преступления против несовершеннолетних, а также против внедрения в РФ норм западной ювенальной юстиции.

источник
#Педофилия, #Госдума, #Закон, #Мизулина
Tags: Госдума, Закон, Мизулина, Педофилия
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments