antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

РВС объявляет сбор помощи для юных хоккеистов Донбасса


Сбор материальной помощи для ледовой детско-юношеской спортивной школы при ЛСК «Алмаз» объявила Общероссийская общественная организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС).

Один из лучших в Донецкой Народной Республике ледовый комплекс «Алмаз» испытывает серьезные трудности в обеспечении тренирующихся в нем юных хоккеистов снаряжением и спортивным инвентарем. Но «если каждый из нас будет неравнодушным, то мы сможем им помочь. И, возможно, с этого шага начнется возрождение хоккея на Донбассе», объявила представитель РВС.

Ледовый комплекс «Алмаз» был введен в эксплуатацию в октябре 2012 года и предназначался для подготовки профессиональных хоккеистов. С началом боевых действий в 2014 году комплекс прекратил свою работу и вновь возобновил ее в 2015-м.

Комплекс обладает стандартной ледовой площадкой размером 30x60 метров, работает круглогодично. В секциях комплекса могут одновременно заниматься около 750 детей. Юные хоккеисты республики, тренирующиеся в комплексе, с успехом выступают на соревнованиях в Южном федеральном округе Российской Федерации.

Напомним, что Родительское Всероссийское Сопротивление с начала вооруженного конфликта в Донбассе доставляет гуманитарную помощь в школы, детские сады, больницы Донецкой и Луганской Народных Республик.

Источник
Tags: Воспитание, Гуманитарная помощь, Донбасс, Образование, Помощь Алмазу
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment