anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote in rvs,
anti_fascist1
anti_fascist1
rvs

В Китае подготовлен "пилотный" закон против домашнего насилия



Как  сообщает ИА "Росбалт", впервые в истории Китая разработан проект закона о борьбе с домашним насилием, что вызвало одобрение активистов, борющихся с бытовым насилием.

Согласно законопроекту частные лица, либо соцработники смогут сообщать о случаях насилия в семьях, будь то физическим или психологическим.

Также будет упрощен процесс получения запретительных судебных приказов, ограничивающих контакт нарушителя с жертвой, сообщает BBC.

Семейные конфликты в Китае традиционно считаются частным делом каждой семьи. По данным СМИ КНР, около 40% замужних женщин, и женщин состоящих в отношениях с мужчинами, становятся жертвами физического или сексуального насилия.

Как это напоминает знакомую технологию раздувания проблемы насилия в семье! Дальше возьмутся за жестокое обращение с детьми, безумно большие цифры будут кричать о проблеме, и обязательно процентов 80% насилия над детьми будет происходить именно в семье.

По всему миру, словно под копирку, штампуются законы о домашнем\семейном насилии. Лоббируются эти законы крупными международными структурами. Об этих международных структурах написано довольно много писала Вера Сорокина в серии статейпод заголовом "Пятая колонна ювенальной юстиции".  "Здесь действует, прежде всего, ЮНИСЕФ.  ЮНИСЕФ – детский фонд ООН, созданный в 1946 году для помощь детям, пострадавшим во Второй мировой войне. Себя ЮНИСЕФ презентует так: «Деятельность Детского фонда ООН аполитична и беспристрастна: приоритет отдается детям из тех стран, которые нуждаются в поддержке больше всего», - пишет Сорокина. И далее поясняет смысл и цель деятельности лоббистов:

"...Однако известный еще старшему поколению советских людей Фонд сейчас уже совсем не тот. Он из организации помощи детям (обеспечение продуктами, питьевой водой и медицинской защитой) превратился в один из столпов международного контроля за рождаемостью и поборника депопуляции Земли. В этом направлении ЮНИСЕФ работает вместе с Всемирной организацией здоровья (ВОЗ) и Фондом ООН по народонаселению (UNFPA).

Западные правозащитники, а также католическая церковь давно и доказательно обвиняют ЮНИСЕФ и ВОЗ в кампаниях по стерилизации населения в ряде стран мира, проводимых под видом вакцинации против различных болезней. Так, в Никарагуа, Мексике, Таиланде, на Филиппинах проводилась странная вакцинация против столбняка – только женщин и только в детородном возрасте, прививками были охвачены миллионы женщин. И привело это к массовым выкидышам, к множеству нерожденных детей.

Но данная тема, которая заслуживает отдельного разговора, здесь была упомянута лишь для демонстрации специфики «деятельности» нынешнего Детского фонда ООН. А этим указанная деятельность не ограничивается. Тем более что ведется она без реального контроля со стороны ООН.

Дело в том, что ЮНИСЕФ не получает от ООН финансирования (а значит, и не отчитывается перед ним). Он полностью зависит от добровольных пожертвований, которые вносят физические лица, всевозможные фонды и правительства. Они, соответственно, и «заказывают музыку».

Один из американских спонсоров Детского фонда – U.S. Fund for UNICEF. А среди его основных финансовых спонсоров, в свою очередь, – Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Мультимиллиардеру и основателю корпорации «Майкрософт» Биллу Гейтсу принадлежит высказывание: «Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10–15».

Как можно увеличить население при помощи указанных мер, понятно. Но как можно с помощью этих мер уменьшить его? Только так, как это делалось на Филиппинах. То есть, обещая лечение, а проводя стерилизацию. Или иные воздействия, вовлекающие желающего лечиться в «великое дело демокрекции». То есть, речь идет о стопроцентно преступной деятельности. Тому свидетельство судебные процессы. Согласитесь, наглость заявления Гейтса впечатляет. Маски сброшены, никто уже ничего не скрывает.

И такой «людоедский» манифест спонсора ЮНИСЕФ – не единственный.

Детский Фонд осуществляет программы в 157 странах. Но нас, естественно, прежде всего, интересует Россия.

Еще в 1993 году было принято бессрочное «Соглашение между Правительством РФ и ООН об учреждении представительства ЮНИСЕФ». Представительство фонда в Москве было открыто в 1997 г".

Ну а в Китае все каналы ТВ покажут череду ужасных, вопиющих случаев насилия над детьми в семьях. И так появятся законопроекты, позволяющие органам опеки и социальным службам вмешиваться в дела семьи и изымать детей у «нерадивых» родителей. Вот такой вот «Барневарн» по-китайски, не иначе как Ювенальная Юстиция идет в Китай…

Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment