РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Законопроект о социальном обслуживании принят во втором чтении
Ленин
rjadovoj_rus wrote in rvs


18.12.2013


Законопроект о социальном обслуживании принят во втором чтении. Проголосовали: ЗА-293 (65.1%), ПРОТИВ -3 (0.7%), Воздержалось - 0.

Решение принято.

При этом приняли его, почти не обсуждая. Очевидно, принцип «парламент -  не место для дискуссий» народным избранникам очень близок. Депутат от партии «Единая Россия» Галина Карелова заявила, что законопроект правился с широким участием общественных организаций и что все остались довольны, но с какими организациями они это обсуждали - она умолчала.

У самих же общественных организаций мнение совсем другое.  Никто с ними ничего не обсуждал. Быть может, под широким общественным обсуждением имелось в виду обсуждение законопроекта с многочисленными, прикормленными властью НКО, которые  оказание социальных услуг  сделали своим бизнесом? Так им такой закон только выгоден.  А вот Русская Православная Церковь выразила беспокойство в связи рассмотрением этого законопроекта. Две крупнейшие общественные  родительские организации - Родительское Всероссийское Сопротивление  и Ассоциация родительских комитетов и сообществ, высказались резко против отдельных положений этого законопроекта.  Но законопроект принят  именно с этими опасными положениями.   Народные избранники хотят навязать нам совершенно антинародный закон. Что же, для нас это означает, что борьба будет продолжена.

http://r-v-s.su/news/2013/zakonoproekt-o-socialnom-obsluzhivanii-prinyat-vo-vtorom-chtenii


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
сволочи.

вопрос : 3 против,а как же КПРФ?

Федоров естественно голосовал "за". Борец наш подпольный

а где можно посмотреть поименно,чтоб носом в гуано тыкать федоровцев?

нашел. Там по фамилиям, ниже.

Единственный проголосовавший от КПРФ отдал свой голос ПРОТИВ. Не надо дезинформации.

Знаете, когда огромная партия не объясняет свою позицию и не обнародует, как и почему голосует, возникают догадки.
Почему проголосовал один?
Я, как голосовавший за КПРФ на думских выборах, спрашиваю, почему против законопроекта голосовало всего 3 человека? Это как понимать? Для чего я за КПРФ голосовал? Чтобы они не пытались противостоять отвратительным законам?
Ответьте мне, раз КПРФ молчит.

Я не член КПРФ, не знаю почему так, а не иначе. Мне тоже было бы понятнее, если бы КПРФ проголосовало бы против. Я тоже голосовал за КПРФ. И я не хочу, чтобы у людей складывалось превратное впечатление о коммунистах. Они не голосовали "за", это тоже позиция, вызывающая уважение, на фоне действий ЕР и ЛДПР.

Во всем у меня такое же мнение, кроме последней вашей фразы.
В чем уважение вызывает? В том, что они отказались от своей позиции? Они голосованием должны свою позицию обозначать. А они этого не делают. Почему? Непонятно.
Их избирали для того, чтобы они избирателей представляли. Они поступили хуже, чем те, кто проголосовал за. Те хоть не побоялись занять определенную позицию. А эти - вообще никакой не заняли. Весь этот бред про "знак протеста" - в пользу бедных. Можно потом что угодно говорить. Строить догадки и отгадки о том, что могло бы быть.
Если бы КПРФовцы против проголосовали, было бы понятно, что часть общества не согласно с этим законом.
А сейчас чувство, что вся Дума за этот похабный закон.

Edited at 2013-12-19 10:29 am (UTC)

Ничего личного, чисто бизнес.

ну теперь то возможности бизнеса существенно расширяются

ну и к чему это?

К закону, вокруг которого вы тут копья ломаете.

Не удивлён, что власть не стала принимать во внимание данное натягивание совы на глобус. К счастью, во власти хватает голов не обращающих внимание на бред дилетантов.

Я тут как-то разбирал анализ ваших соратников. После разбора первой же статьи стало ужасно скучно...

Желаю удачи!)

Давайте, для начала внесём ясность в терминологию! Что за зверь такой ЮЮ? Что это? Как Вы это понимаете?

Не спешите с ответом. Я теперь вернусь лишь поздно вечером. У Вас достаточно времени для обдуманного ответа.

Edited at 2013-12-19 07:09 am (UTC)

Вы приведенную ссылку читали?

Я всегда внимательно прочитываю присланные ссылки, вне зависимости от абсурдности содержания.

Тогда почему пытаетесь раскрыть терминологию ЮЮ вместо того, чтобы говорить о коммерциализации социалки?

В разборе речь идёт о, якобы, соцпатронате. Каждый уважающий себя анти-ЮЮ при слове "соцпатронат" делает стойку, как сеттер на перепела. Коммерциализацию обсуждать просто глупо. Поскольку речь идёт о том, что кто может, тот платит, кто не может, за того государство оплатит. Или, для Вас неожиданно, что всё стоит денег? Даже Ваш поход в душ или таулет монетизирован.

Вы невнимательно читали.
В разборе указывается на социальное сопровождение, введение "социальной услуги" и подключение коммерческих структур к оказанию этих услуг.

Ответственность государства не должна быть повально заменена монетизацией.

Как из душа окатило!

"После разбора первой же статьи стало ужасно скучно..."
Очень характерная фраза.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account