РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Новосибирцы протестуют против ювенального постановления Верховного суда
giperboreez wrote in rvs


Очередной одиночный пикет против принятого постановления Верховного суда РФ, узаконивающего ювенальные технологии, состоялся в Новосибирске, 14 ноября.

Акция, организованная «Родительским Всероссийским Сопротивлением» (РВС), прошла недалеко от здания Новосибирского областного суда.

Участвовавший в пикете активист заявил: «Принятый в постановлении пленума Верховного суда России проект содержит многочисленные «закладки» ювенального характера. Родители по всей стране обеспокоены тенденцией внедрения в российское семейное законодательство ювенальных практик по западному образцу. Совершенно понятно, что подобные практики не только не находят одобрения в обществе, но и вызывают крайне негативную реакцию у родителей. Известны многочисленные случаи, когда, руководствуясь ювенальными установками, из семей незаконно изымали детей, нанося вред их психическому и физическому здоровью. Теперь эти бесчеловечные практики пытаются оформить в законные процедуры».

Напомним, что обеспокоенная принятым постановлением общественность проводит одиночные пикеты во многих городах России. 13 и 14 ноября на улицы вышли активисты Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) с целью обратить внимание общественности и Верховного суда на очередную попытку навязать ювенальный подход к семейному законодательству.

Источник

#Верховныйсуд #Ювенальнаяюстиция #пикет #РВС


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account