РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
В Омске продолжили пикеты против ювенального постановления Верховного суда
giperboreez wrote in rvs


Одиночный пикет от имени Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) против принятия Верховным судом РФ постановления пленума, закрепляющего практику беззаконного вмешательства в дела семьи, прошел 14 ноября в Омске.

Пикет проходил у офиса редакции «Первого городского телеканала» города Омска, что позволило съемочной группе канала взять комментарий у гражданского активиста. В ответ на вопрос корреспондента о цели проводимого пикета член РВС пояснил: «В то время как родительская общественность ждет беспристрастного анализа сложившейся правоприменительной практики и корректировки семейной политики государства, Верховный суд РФ готов узаконить чуждые российским традиционным ценностям нормы вмешательства в дела семьи. Второй день более чем в 60 регионах страны активисты Родительского Всероссийского Сопротивления выходят на акции протеста».

Напомним, что 17 октября 2017 года проект постановления пленума ВС РФ по вопросам об отобрании детей и о родительских правах был возвращен на доработку, но внесенные изменения, по мнению родительского сообщества, носят лишь косметический характер и остаются полностью в русле антисемейной «Национальной стратегии действий в интересах детей» 2012 года.

Источник

#Верховныйсуд #Ювенальнаяюстиция #пикет #РВС


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account