РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Нижегородцы снова призвали судей вынести верное решение
giperboreez wrote in rvs


Второй день подряд активисты нижегородского отделения общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) проводят одиночный пикет в рамках всероссийской акции встревоженных родителей. 14 ноября их представитель вышел на площадь Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде.

Сегодня многие родители страны замерли в ожидании решения пленума Верховного суда в отношении постановления, способного узаконить ювенальные нормы на государственном уровне. С целью недопущения подобного развития событий и проводился второй нижегородский пикет. Одновременно вышли поддержать товарищей жители городов Сарова и Дзержинска Нижегородской области.

Слякотная и ветреная погода не мешала нижегородцам притормаживать возле пикетирующего, с интересом расспрашивать о проходящем в этот момент в Москве заседании пленума Верховного суда. При этом некоторые выражали непонимание и удивление: «Верховный суд призван оберегать и защищать наших граждан, — изумлялась женщина лет пятидесяти. — Как же возможно, чтобы наши судьи прислушались к чуждым, западным веяниям?»


«Нас беспокоит, что размытые понятия «длящееся неблагополучие» и «наличие у ребенка признаков физического и (или) психического насилия» в случае принятия Постановления в проектном варианте, позволит нечистым на руку чиновникам войти практически в любой дом, в каждую семью. Призываем Верховный суд изъять из данного Постановления вредные для нашего традиционного менталитета поправки», — пояснил в интервью пиктечик.

Напомним, что второй день по всей стране проводятся пикеты в поддержку открытого письма судьям Верховного суда РФ от президиума Центрального совета Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление».

Источник

#Верховныйсуд #Ювенальнаяюстиция #пикет #РВС


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account