РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Родители Ижевска продолжают протест против постановления Верховного суда
giperboreez wrote in rvs


С одиночным пикетом 14 ноября против возможности закрепления Верховным судом РФ ювенальных норм снова выступили активисты удмуртского отделения общероссийской организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС). .

«Постановление Верховного суда, которое было отправлено на доработку, а сегодня принято, закрепило расширенные возможности для чиновников по изъятию детей из семьи. Это недопустимо и ведет к росту напряженности в обществе, причем идет вразрез с заявлениями президента Путина о поддержке им традиционных российских ценностей в семейной политике», — заявил активист РВС, проводивший одиночный пикет у здания Правительства Удмуртской республики.

Напомним, пикеты против принятия 14 ноября Верховным судом РФ норм, узаконивающих практику изъятия детей из семьи в случае без непосредственной угрозы жизни, проводятся организацией РВС сегодня по всей России. Родительская общественность выступает против введения данным решением в России норм западной ювенальной юстиции методом расширения для чиновников возможности изымать детей из семей.

Источник

#Верховныйсуд #Ювенальнаяюстиция #пикет #РВС


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account