РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
В Липецке обеспокоились предпосылками ювенального произвола
telegrafirui wrote in rvs

Одиночный пикет против принятия постановления Верховного суда, облегчающего изъятие детей из семьи, провели представители Общероссийвской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) 14 ноября возле телецентра в Липецке.

«Родительскую общественность беспокоит, что ювенальные решения принимаются без обсуждения. Претензии — как у сторонников, так и у противников ужесточения отъема детей. Одни обеспокоены тем, что семейное благополучие точно не определено и дает возможность широкой трактовки для органов исполнительной власти. А других беспокоит, что суды часто ограничиваются не изъятием детей, а всего лишь предупреждением — мол, это ведет к тому, что родители считают: раз они выиграли суд, им нет необходимости менять обстановку в семье, которая их в суд и привела. По мнению таких людей, детей нужно чаще изымать, а родители должны исправлять обстановку в семье, и потом в суде доказывать право на возвращение своих детей. Членов РВС это крайне возмущает. Надо понимать, что для детей разлука с родителями — это травма на всю жизнь.

Изъять могут быстро, а доказывать в суде придется долго. Нескольких недель, месяцев хватит, чтобы покалечить ребенка. Известны случаи, когда малолетние дети после изъятия из семьи начинали болеть, хотя ранее были здоровы», — заявил пикетчик.

Напоминаем, что серия пикетов против внедрения ювенальных технологий в российское законодательство по западному образцу проходит 13 и 14 ноября по всей стране.

источник
#ВерховныйСуд #Ювенальнаяюстиция #пикет #РВС

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account