?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Как "Мальчик из Уренгоя" спровоцировал каминг-аут антисоветчиков и русофобов
giperboreez wrote in rvs


Под прикрытием поддержки "пацифизма" выступившего в Бундестаге российского школьника продвигаются антисоветские и русофобские взгляды российской прозападной интеллигенции. С заявлениями поддержки "позиции" школьника выступили многие западные СМИ и заметные российские медиа-фигуры и политические деятели. При этом в словах медиа-выступлений не прослеживается никакого уважения к подвигу Победы в Великой Отечественной войне, но активно проталкивается манипуляция с "примирением" жертв и палачей.

Источник

#Уренгой #Бундестаг #нацисты


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Примириться с палачами затруднительно - они все померли давно. И косточки сгнили уже.
Речь шла о примирении потомков. Ничего плохого в этом не вижу. И забыть о войне никто не предлагает.
Еще, как верно утром заметили в сети, у мальчика проблемы с великим, могучим и свободным (как у многих в стране). "Невинно погибшие" - как-то не по-русски звучит. Но намек на конвенции понятен, и, опять же, ничего не вижу в этом дурного. Наверное, следует отделять "честных" врагов от военных преступников. Враг врагом быть не перестанет, но это не значит обязательно, что враг был военным преступником.

Для тупых! Вермахт, СС признаны преступными организациями. Так что твои стенания засунь себе в пердак

Дебил, ты выше прочитай предложение

Выше:

Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо[12] и руководящий состав нацистской партии.

Дурачок, где тут написано про Вермахт? Или хотя бы про Генеральный Штаб Вермахта? :)
Вот же ошибка Дарвина, а :)

Реально ты тупой. Если с Вермахтом мог оговоритсья, то остальное правильно, а ты идиот. иди говна покопай.

Блять. Ты, хуесос прыщавый, только что на весь рунет написал, что Вермахт был признан преступной организацией, до кучи зачем-то добавив Гестапо и СС (которые таковыми были действительно признаны, только неясно, какое они отношение имеют к чуваку, о котором писал пацан из Нового Уренгоя). Тебе в твое тупое ебало сунули ссылку, что нет, Вермахт не был признан преступной организацией. Ну, ладно, ты обосрался, бывает с каждым, наверное, уйди в туман и не отсвечивай, но ты же еще пытаешься вывернуться и чего-то булькаешь про "остальное все правильно". Что правильно из остального? Что ты идиот, не уважающий себя, позорящий папу с мамой и не имеющий ни капли стыда? Да, это правильно. Остальное - нет.

ПНХ тупой нацист. Ты обосрался по приычке, я не виноват. Иди поскачи скауасс тупорогий.

Отсоси у павиана, беремненный попугай. Это ж как надо себя не уважать, чтобы, обосравшись так, как это сделал ты, еще дрыгаться и выставлять себя на всеобщее посмешище. Это такая тупая школота, как ты, позорит страну на весь мир, а не Коля из Нового Уренгоя, который, конечно, тоже не Спиноза, но, по сравнению с тобой, он просто гений.

Н-дя, реально ты тупой скакуасс. И в штаны тебе москали насрали?

Конечно, я тупой, трачу время на выебанного носорогом клоуна. Ты даже не понимаешь, какую ересь несешь, потому что там, где у людей - мозг, у тебя - кусок говна. Ты бы хоть почитал, что такое Вермахт, олень безрогий, чтобы не путать полевые части германских вооруженных сил с тайной полицией и эсэсовцами. Хотя ты же читать не умеешь, делали тебя пальцем, а рожали через жопу. Надеюсь, твоя мама не видит ту ахинею, что ты несешь.

Согласен - ты тупой, иди почитай что-нибудь про СС и вермахт.

Мне не надо, я в курсе. А вот ты нет. Иначе ты бы вообще сюда СС не приплетал, клоун. Они-то тут вообще никак не относятся, и никому бы не пришло в голову называть эсэсовцев "невинными" (даже при том, что назвать взрослого мужика невинным могут только такие идиоты, как Коля или, наприрмер, вот ты).

Фашистское кубло России уже не скрывает своих рыл, копыт и клыков! И сколько ещё мальчиковколь они готовы пустить впереди себя живым щитом для защиты своего, воровского???

Как прекрасен этот мэр, посмотри!

Как прекрасен этот мэр, посмотри!
Артур Иванов 5

Маленький мальчик в Рейхстаге играл,
В ЯМАО его Костогрыз поджидал…
В тундре холодной обветрились кости…
Немцы, не ждите «историка» в гости!


© Copyright: Артур Иванов 5, 2017
Свидетельство о публикации №117112300656

  • 1