?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Краснодарская семья через суд возвращает ребенка, оставленного в беби-боксе
shubin_roman wrote in rvs


Для возвращения ребенка, оставленного в беби-боксе, биологическим родителям придется доказывать свое родство при помощи ДНК-экспертизы, 21 ноября передает ИА Красная весна.

Оставившим ребенка в беби-боксе родителям придется в суде доказывать свое право вернуть ребенка. Для этого им понадобится дорогостоящий ДНК-тест, который подтвердит их родство с подброшенным малышом. К этому времени кандидатов на усыновление было уже более сотни.

Напомним, что около полуночи 21 сентября в краснодарский беби-бокс был подброшен новорожденный. Малыш был здоров, никаких личных вещей или записки вместе с малышом оставлено не было.

Позднее, в ночь с 14 на 15 ноября, в беби-бокс Краснодара была подброшена девочка. При ней была обнаружена записка, в которой был указан возраст ребенка — 1 месяц и три недели, а также написано: «Прости, малыш, я люблю тебя».

Это не единственный случай, когда ребенка оставляют с запиской, что свидетельствует об отсутствии у матери желания убить ребенка. Так, в апреле 2017 года новорожденная девочка пяти дней от роду была оставлена в беби-боксе краснодарской больницы скорой медицинской помощи. Сообщалось, что девочка была доношена, хорошо одета, а на груди у ребенка был православный крестик. Также была записка: «Зовут Мария, родилась 10 апреля 2017 года».

Также напомним, что в сентябре 2015 года на Ставрополье был зафиксирован случай, когда ребенка в беби-бокс без ведома его матери отнесла бабушка.

Нужно отметить, что в Ленинградской, Калининградской и Владимирской областях беби-боксы были закрыты вследствие их нулевой эффективности. В Пермском крае, Курской и Псковской областях с 2012 года наблюдается рост преступности по ст. 106 УК РФ (Убийство матерью новорожденного ребенка), несмотря на наличие в этих регионах бэби-боксов.

Источник новости.

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Ну про ДНК тест справедливо. По иному ни как.

реклама беби-боксов это круто.. молодцы

Ну и где тут комментарии защитников беби-боксов? Почему не кричат, что нельзя отдавать ребёнка? Ведь, по их логике, каждый младенец, подброшенный в беби-бокс, — спасён от рук матери-убийцы!

  • 1