Giperboreez (giperboreez) wrote in rvs,
Giperboreez
giperboreez
rvs

О чём не рассказал Коля из Уренгоя



19 ноября в Германии отмечали Volkstrauertag — Всенародный день скорби. В этот день принято вспоминать жертв двух мировых войн, где Германия принимала участие, и жертв государственного насилия.

Выступление детей состоялось в Бундестаге — это реконструированное здание Рейхстага, того самого, над которым весной 1945 года было поднято Знамя Победы. Символично, что ровно на следующий день исполнилось 72 года со дня начала Нюрнбергского процесса, где были осуждены немецко-фашистские оккупанты.

Дата и место подобраны филигранно. Что же было задумано? Чтобы разобраться, давайте допустим, что в мае 1945 года не вся фашистская Германия была разгромлена. Что какая-то часть фашистской элиты ускользнула. И что эти люди были преисполнены решимости отомстить, взять реванш за свое поражение.

Так как же отомстить непокоренному советскому солдату? Как сделать так, чтобы эта месть кровавыми символами впечаталась в мировую историю? За красный флаг, поднятый над Рейхстагом, должен быть уничтожен СССР. Достойная для реванша цель, правда?

А как унизить советского солдата-победителя? Необходимо сделать это самым подлым способом. Сделать так, чтобы его потомки сами покаялись и осудили содеянное. Произвести это покаяние в том самом месте, где завершилась самая кровопролитная война — в Рейхстаге.

Случай мальчика из Уренгоя лишь одна из искр чёрного пламени нео-фашистской тьмы, надвигающейся на человечество.

Источник

#Уренгой #Бундестаг #нацисты #Войнасисторией


Tags: Бундестаг, Война с историей, Уренгой, нацисты
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment