Giperboreez (giperboreez) wrote in rvs,
Giperboreez
giperboreez
rvs

Categories:

Как Госдеп США регулирует семейную политику в России



Тема семейного насилия активно продвигается в нашей стране лоббистами, связанными с Госдепартаментом США и американскими структурами, запрещенными в России.

Об этом 29 ноября рассказал эксперт РВС Максим Карев на общественных слушаниях «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности», состоявшихся в Общественной палате Российской Федерации (ОП РФ).

«Тема домашнего насилия в России активно раскручивается с подачи сотрудников кризисного Центра “АННА”, возглавляемого Мариной Писклаковой-Паркер. Миф о “14 тысячах женщин, гибнущих от рук мужей ежегодно” кочует по интервью, отчетам и докладам на протяжении вот уже двух десятков лет. Эти цифры подняты на щит в Госдуме РФ, ООН, в правозащитных организациях в России и за рубежом. То, что эти цифры как минимум устарели, и даже противоречат данным актуальной официальной статистики, мифотворцы игнорируют. И, хотя эта ложь уже неоднократно разоблачалась, а ее авторов ловили на явных и неуклюжих манипуляциях с цифрами, они продолжают внедрять в сознание российского общества заведомо ложные представления о масштабах проблемы домашнего насилия в России», - рассказал эксперт.

Он предоставил общественности доказательства того, что сотрудники центра «Анна», «Консорциум женских неправительственных объединений» (КЖНО, признан иностранным агентом) и другие женские организации, выступающие за феминизм и гендерное равенство, тесно связаны с американскими госструктурами и неправительственными организациями, деятельность которых в России запрещена.

Тем не менее, сотрудники этих российских женских НКО активно консультируют правительство РФ и Госдуму на тему того, как надо реформировать семейную политику в России.

Источник

#Общественнаяпалата #Семейнаяполитика #РВС #Десятилетиедетства #Национальнаябезопасность #НКО #Госдеп #Майдан #Болотная

Tags: Десятилетие детства, Майдан, НКО, Общественная палата, РВС, Семейная политика
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments