РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Михалков о толерантности
anti_fascist1 wrote in rvs
Н.С. Михалков в своей передаче на Бесогон ТВ рассказывает об угрозах продвижения в нашей стране толерантности. В передаче зачитана статья М.Р. Мамиконян http://r-v-s.su/novyy-naryad-korolya-ili-o-prodvizhenii-tolerantnosti-v-massy



promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
"монархист" Михалков читает коммунистическую "Суть времени".
ну, дела!

Он держит "нос по ветру" ,поэтому это закономерно, и в общем это и хорошо для общего дела. В информационно-психологической , социальной войне и конечно других войнах нужны союзники ,разделяющие наши ценности.

Тут скорее вопрос касается традиционной советской семьи, которая абсолютно идентична идеалистической консервативной русско-православной семье. На этом поле не могло не получиться пересечения с коллективным Михалковым. В целом, этот ситуационный союз - хороший знак.

Нуаче. мы единственные разрабатываем идеологию семьи, основанную на советско-православном консерватизме. Когда-нибудь солидарные силы должны были на нее обратить внимание. Пусть идет в массы.

+
Достаточно здраво рассуждает, для меня даже несколько неожиданно. )

На Россия-24 в последнее время дают иногда возможность выхода достаточно здравым рассуждениям. Но не всегда, к сожалению.

Нормально в основном, ага.

Перефразируя поговорку, с Никиты Сергеича хоть шерсти клок...

Мне понравилось, ага

Дааа. Я тоже удивился! Михалков использует красные источники!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account