zhuravlik_35 (zhuravlik_35) wrote in rvs,
zhuravlik_35
zhuravlik_35
rvs

Category:

Подмена



Ну наконец-то мы, друзья , можем узреть, для чего так настойчиво продвигают идеологию толерантности у нас в России. Если вы зайдёте на страничку Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в раздел "Я - родитель", на главной странице в темах "Лучшее на форуме" увидите пост "Дочь влюбилась в девочку". Там психолог фонда объясняет встревоженной маме, что препятствовать лесбийскому(возможно) увлечению 14-летней дочери - это проявлять над ней насилие и потому они - не любящие родители. Вот любящие поддерживали бы право своего ребёнка свободно сексуально определяться...
И вся эта лабуда преспокойно обсуждается с призывом к родителям расслабиться и не плевать против ветра.

Таким образом линия ЮНИСЕФ( Детский Фонд ООН,локомотив ЮЮ) на необходимость уничтожения дискриминации детей и родителей по признаку сексуальной ориентации и гендерной индентификции проводится неуклонно, хотя отделения и программы Фонда в России свёрнуты. И это делается в организации, получающей гигантское финансирование из бюджета. Доколе за государственные средства будут продвигаться права гомосексуалистов?! - спросите вы. Вам могут ответить так: "Ах, это современные подростки так нестандартно самовыражаются и к ним надо быть какими? Правильно, толерантными!!"

А вы думали, что толерантность - это взяться за руки и дружить независимо от вероисповедания, расы и национальности? Так мы это и раньше умели делать. Взгляните на картинки по этой теме в инете. Если не читать надписей, то можно вполне вспомнить года этак 70-80-е и рисунки "Дети СССР за мир".



Но нет, не под лозунгом "Миру-мир" шагает толерантность. Если вы почитаете презентации школьников по толерантности - увидите, что они как под копирку повторяют одно и то же. Человек имеет право на индивидуальные проявления и самовыражение, на право быть "иным". Вот только границы этого "иного" нигде не обозначены. Вероятно, рассчитано на то, что детский ум о дурном не подумает, не заметит тонкой смысловой подмены, когда внедряют чужое, одновременно ломая своё. Другое дело разработчики. Они-то прекрасно понимают, что происходит и к чему надо быть толерантными в новой реальности.

Сексуальная распущенность, расторможенность низа, резко тормозящая ребёнка в обучении - вот к чему надо быть толерантным. Однополые браки с поставкой им отобранных детей - вот к чему надо быть толерантным. Педофилия, зоофилия, выбор пола по своему усмотрению - вот к чему надо быть толерантным. А вдруг этот список можно продолжить? Ведь не все ещё традиционные ценности демонтированы? Ещё есть заповедь "не убий", "не укради", "что отца и мать". Да много ли чего можно ещё поотменять в приступе толерантности! А ещё можно сопротивляющихся, упёртых, цепляющихся за какие-то там ценности нетолерантных пересажать - чтобы не мешали жить в шоколаде, без обременяющей морали. Вы думаете, это бред? А мне вот ещё назад лет 10 как показалось бы бредом сумасшедшего сексуальное просвещение с детского сада. А ведь что ещё примечательно? Наряду с пропагандой разврата ни под каким видом нельзя иметь смысловую высшую вертикаль! Сколько копий сломано вокруг травоядного курса ОРКСЭ(основы религиозной культуры и светской этики)! Религиозный дурман в школах! Ату его! Зато Дом-2 живее всех живых! Право на оскотинивание есть, вниз - можно, вверх - ни-ни...

Сейчас, когда Россия стоит перед лицом чудовищных угроз, продолжающаяся работа по подрыву национальной идентичности через продвижение идеологии толерантности - преступление перед будущим. Противостоять ей должны все - и семья, и общество.


Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments