РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Подмена
zhuravlik_35 wrote in rvs


Ну наконец-то мы, друзья , можем узреть, для чего так настойчиво продвигают идеологию толерантности у нас в России. Если вы зайдёте на страничку Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в раздел "Я - родитель", на главной странице в темах "Лучшее на форуме" увидите пост "Дочь влюбилась в девочку". Там психолог фонда объясняет встревоженной маме, что препятствовать лесбийскому(возможно) увлечению 14-летней дочери - это проявлять над ней насилие и потому они - не любящие родители. Вот любящие поддерживали бы право своего ребёнка свободно сексуально определяться...
И вся эта лабуда преспокойно обсуждается с призывом к родителям расслабиться и не плевать против ветра.

Таким образом линия ЮНИСЕФ( Детский Фонд ООН,локомотив ЮЮ) на необходимость уничтожения дискриминации детей и родителей по признаку сексуальной ориентации и гендерной индентификции проводится неуклонно, хотя отделения и программы Фонда в России свёрнуты. И это делается в организации, получающей гигантское финансирование из бюджета. Доколе за государственные средства будут продвигаться права гомосексуалистов?! - спросите вы. Вам могут ответить так: "Ах, это современные подростки так нестандартно самовыражаются и к ним надо быть какими? Правильно, толерантными!!"

А вы думали, что толерантность - это взяться за руки и дружить независимо от вероисповедания, расы и национальности? Так мы это и раньше умели делать. Взгляните на картинки по этой теме в инете. Если не читать надписей, то можно вполне вспомнить года этак 70-80-е и рисунки "Дети СССР за мир".



Но нет, не под лозунгом "Миру-мир" шагает толерантность. Если вы почитаете презентации школьников по толерантности - увидите, что они как под копирку повторяют одно и то же. Человек имеет право на индивидуальные проявления и самовыражение, на право быть "иным". Вот только границы этого "иного" нигде не обозначены. Вероятно, рассчитано на то, что детский ум о дурном не подумает, не заметит тонкой смысловой подмены, когда внедряют чужое, одновременно ломая своё. Другое дело разработчики. Они-то прекрасно понимают, что происходит и к чему надо быть толерантными в новой реальности.

Сексуальная распущенность, расторможенность низа, резко тормозящая ребёнка в обучении - вот к чему надо быть толерантным. Однополые браки с поставкой им отобранных детей - вот к чему надо быть толерантным. Педофилия, зоофилия, выбор пола по своему усмотрению - вот к чему надо быть толерантным. А вдруг этот список можно продолжить? Ведь не все ещё традиционные ценности демонтированы? Ещё есть заповедь "не убий", "не укради", "что отца и мать". Да много ли чего можно ещё поотменять в приступе толерантности! А ещё можно сопротивляющихся, упёртых, цепляющихся за какие-то там ценности нетолерантных пересажать - чтобы не мешали жить в шоколаде, без обременяющей морали. Вы думаете, это бред? А мне вот ещё назад лет 10 как показалось бы бредом сумасшедшего сексуальное просвещение с детского сада. А ведь что ещё примечательно? Наряду с пропагандой разврата ни под каким видом нельзя иметь смысловую высшую вертикаль! Сколько копий сломано вокруг травоядного курса ОРКСЭ(основы религиозной культуры и светской этики)! Религиозный дурман в школах! Ату его! Зато Дом-2 живее всех живых! Право на оскотинивание есть, вниз - можно, вверх - ни-ни...

Сейчас, когда Россия стоит перед лицом чудовищных угроз, продолжающаяся работа по подрыву национальной идентичности через продвижение идеологии толерантности - преступление перед будущим. Противостоять ей должны все - и семья, и общество.



promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
да, борьба с толерантностью необходима...

Борьба не просто необходима и нужна, а необходимо разрабатывать новый подход. Дело в том, что ювенала научили оперировать инструментами постмодерна в котором нет принципов, идеалов,понятий, истинны, вообще ничего. И поэтому мы не понимаем друг друга. Причем если я, как пример, перейду на предложенный им язык то он сразу может перейти на другой или третий, а в этой гонке я не могу его догнать по определению. Поэтому нам в этой борьбе нужны другие подходы. И главное оружие против ювеналов, а толерантность - это их ширма ведь сатиру нужно где-то менять маски, Коллективность.

Поражает наглость, с которой проталкивают эту толерантность. У меня уже слово "толерантный" ассоциируется со словом "охреневший".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account