antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Общественную палату РФ превращают в трибуну сексуальных меньшинств

[В Общественной палате прошло беспрецедентное "прогендерное" мероприятие с участием русофоба Леонида Млечина, Юлиии Зимовой, Елены Тополевой-Солдуновой, Натальи Починок и «свадебного генерала» этой церемонии — Мары Маринаки — главный советник Евросоюза по гендерным вопросам]

7 декабря в Общественной палате прошло беспрецедентное мероприятие. Ректор РГСУ и член Общественной палаты Наталья Починок пригласила на дружескую беседу в Зал советов Общественной палаты РФ (именно здесь проходят наиболее ответственные мероприятия ОП) своих коллег и идеологических партнеров по либеральным воззрениям на семейную политику России. Президиум был представлен известным русофобом Леонидом Млечиным, Юлией Зимовой, Еленой Тополевой-Солдуновой, самой Натальей Борисовной и «свадебным генералом» этой церемонии Марой Маринаки.
Мара Маринаки — главный советник Евросоюза по гендерным вопросам. Ей были оказаны почести , достойные королевской особы.Наталья Борисовна сделала все, чтобы никто и ничто не могли омрачить великого чела. Например , грубо и бесцеремонно заткнула на второй минуте коллегу по Общественной палате Элину Жгутову , которая засомневалась в традиционной ценности для России гендерной идеологии .

Это выглядело настолько неприлично, что не выдержала даже крайне оппозионно к Жгутовой настроенная, известная феминистка Алена Попова. Свое искреннее возмущение она не замедлила высказать Наталье Борисовне после мероприятия, а также отразила свою позицию на странице в ФБ, имеющую, к слову сказать , более 25 000 подписчиков.

Известно, что Мара Маринаки посещает страны с единственной целью: ее задача убедить подписать Стамбульскую конвенцию 2011 «О борьбе против насилия...» в полной ее редакции. А именно , ст.4 п. 3 . конвенции гласит следующее : «Соблюдение положений настоящей Конвенции Сторонами, в частности путем принятия мер по защите прав жертв, должно быть обеспечено без какой бы то ни было дискриминации по признаку пола, расы, цвета кожи, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, принадлежности к национальным меньшинствам, имущественного положения, рождения, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, возраста, состояния здоровья, инвалидности, семейного положения, статуса мигранта или беженца или по иным признакам».

Но даже Украина вычернула эти положения, на что во время визита в апреле 2017 года Мара Маринаки не преминула обратить свое внимание : «М.Маринаки выразила сожаление по поводу того, что Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о предотвращении домашнего насилия, исключив из него понятие „сексуальная ориентация“ и „гендер“, ведь Украина нуждалась этого закона, чтобы согласовать национальное законодательство с международным и ратифицировать Конвенцию совета Европы о предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия (Стамбульская конвенция)».

В торжественном зале Общественной палаты присутствовали и представители ЛГБТ-сообществ, которым в отличие от сторонников традиционных отношений дали высказать «наболевшее», а также пригласили для дальнейшего диалога.

Наталья Борисовна Починок войдет в историю как человек, впервые предоставивший ЛГБТ -активистам государственную площадку для официальных заявлений.
Такого еще не было. Ни на одном официальном мероприятии в государственных учреждениях ни разу не было заявлено :
«Я — представитель ЛГБТ сообщества и хочу заявить свою позицию» .
Этот позор лег на Общественную Палату РФ впервые.
В данном случае это были две лесбиянки , одна из России — организатор ЛГБТ кинофестиваля «Бок о бок».
Со слов ЛГБТ активистки — она «членкиня», «психологесса», «бизнес-тренерка» . Если бы мы не знали, что женщина сознательно пришла на это мероприятие, можно было бы с большой уверенностью предположить, что она просто перепутала палаты.

Фото из ФБ "членкини" , в привычной обстановке

Вторая, видимо, из свободной цивилизованной Европы.
Так вольготно они почувствовали себя в России впервые , благодаря Маре Маринаки и Наталье Починок.
Анкета , которую раздавали участникам гендерного шоу. Обратите внимание на п.9:
«Насколько на Ваш взгляд желательна лидирующая позиция Европейского Союза в мире по вопросам международных отношений в течении следующих 5 лет?»
Возможно в Российском Государственном Социологическом Университете, которым руководит Наталья Борисовна, были проведены серьезные новаторские социологические исследования состояния гражданского общества, которые показали, что наше общество готово
принять в свои объятия такие западные ценности как гендерная идентичность и нетрадиционная сексуальная ориентация.

Университет-то социологический, ему, виднее. Тогда хотелось бы прежде, чем Общественная палата превратится в "Гейд-парк", с этими исследованиями внимательно ознакомиться. А пока - это частная инициатива , которая была почему-то реализована на общественной плошадке. На нашей с вами , то есть.

Элина Жгутова, "Иван-чай".
Источник
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments