РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Немного из жизни троглодитов.
zhuravlik_35 wrote in rvs


Правозащитная организация Human Rights Watch волнуется. Её члены обеспокоены, что к сексуальным меньшинствам в нашей стране относятся очень нетолерантно, особенно после принятия в июне 2013 года Федерального закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. И иногда, по их мнению, наблюдаются даже проявления насилия, на которое власть закрывает глаза. Властям глаза предлагается широко открыть, начать в уголовном порядке преследовать гомофобов, изобличить их мотив - ненависть к "другим". И вообще, перестать заниматься дискредитацией ЛГБТ. Вот с такими призывами обратилась Human Rights Watch к российским властям 15 декабря сего года.

Что ж, правозащитников и ЛГБТ-сообщество есть кому вдохновлять. В июне этого года не кто-нибудь, а вице-президент США Д. Байден провёл встречу с борцами за права геев США и других стран мира. На ней он заявил, что защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций. «Меня не интересует, какая у вас культура, – сказал Байден примерно ста гостям, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории. – Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками». По его мнению, сторонники прав геев и лесбиянок находятся в русле основного течения общественной жизни, а их противники являются маргиналами. «Вы представляете большинство, а те, другие, – это троглодиты», – сказал Байден.

Таким образом, следуя логике господина Байдена, 78 % населения России - троглодиты, поскольку они, согласно опросу АКСИО-4, поддерживают запрет ВСЯКОЙ пропаганды гомосексуализма, в любых её формах! И понятно почему - потому что она заточена под вполне конкретные задачи. Их видно, если мы свяжем воедино некоторые события недавнего прошлого.

Начнём с 1967 года, когда был образован Фонд народонаселения ООН (UNFPA) для контроля рождаемости во всем мире. Для реализации его целей надо было выработать соответствующую политику. Первым делом с 1974 года гомосексуализм был исключён из списка патологий и возведён в ранг нормы. Затем в 90-е годы шла разработка откровенно педофильских тем об отношениях мальчиков и мужчин, в сумме подводящих к мысли, что педофилия «не всегда является патологией, …это особенно пылкая форма отцовской любви, а педофилы — бескорыстные помощники, помогающие детям исследовать и наслаждаться своей сексуальностью». И эти авторы,(догадайтесь, какой ориентации?) затем включились в разработку программ ВОЗ по сексуальному просвещению, которые и были приняты в 2010 году. Таким образом очевидно, что гомосексуализм идёт рука об руку с педофилией, что подтверждает вал "исследований" по этой тематике и неприкрытые попытки подвести под это извращение видимость "научной" базы. Чего стоят одни названия :«Является ли педофилия психическим заболеванием?» (2002 г.)Р. Грина, «Педофилия: не скрывайте свои самые темные желания» («Гардиан», 2012 г.) Вовсю идут разговоры о снижении "возраста согласия"… И это что - новое русло основного течения жизни просвещённой Европы? Ну так и плывите по нему сами, пока не вымрете… Нам-то туда зачем?

Human Rights Watch не понимает, что относительно мирное проведение ЛГБТ-акций было вообще возможно исключительно благодаря защите, которую обеспечивала им та самая власть в лице сотрудников полиции. Ну не любят у нас пропаганду гомосексуализма. Именно пропаганду в виде акций, парадов, шествий и прочей популяризации. Люди понимают, куда и к чему она приводит и соответственно к этому относятся. ЛГБТ- сообществу не стоит публично популяризировать то, что не приемлют 78% населения. Надо уважать мнение большинства, которое в частную жизнь не лезет, но когда дело касается детей - встаёт на дыбы. Да, мы - традиционные. Для нас семья - одна из высших ценностей. И не какая попало, а папа, мама и дети. Мы хотим их воспитывать самостоятельно, в традициях собственной культуры, на которую, как и на многие другие, наплевать господину Байдену и сотоварищи. А нам - не плевать. Он хочет уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом, мы же со своим уставом в чужие страны не ходим. Нравится им на компьютере жениться или заключать брак втроём - их дело. Всяк по своему с ума сходит. Вот только не надо это объявлять благом и вменять для всех. Толерантнее надо быть, толерантнее….



promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
:: Федерального закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних

Ja ne ponimaju etot zakon. Pochemu net:
"Закон о запрете гей-пропаганды"?

Есть подозрение, что у нас в стране либеральная идеология

Согласен с автором поста и предлагаю всем следить за ситуацией с продвижением у нас любых извращений .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account