РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Во Франции и Италии стартовала акция в поддержку Донбасса
telegrafirui wrote in rvs

Социальная акция в поддержку детей Донбасса началась в странах Евросоюза 24 декабря.
«В Италии в одной из школ города Мориондо — Торинезе при содействии мэра города Джозеппе Гранде и членов Представительского центра ДНР в Италии Маурицио Марроне и Тицианы Франки прошла акция „Обмен новогодними и рождественскими посланиями между детьми Донбасса и Европы“. Итальянские школьники были крайне рады получить такие красочные и искренние поздравления от детей Донбасса и в этот же день подготовили свои открытки для ровесников из ДНР, которые в скором времени будут переданы в Донецк и другие города Республики», — отметили в пресс-службе.
Схожая акция прошла во Франции. Там, при содействии председателя местного Представительского центра ДНР Юбера Файяра, к участию в мероприятии подключились школы городов Экс-ан-Прованс и Шарлевиль-Мезьер.
Напомним, что Представительские центры ДНР открыты в России и нескольких странах ЕС: Греции, Италии, Чехии, Франция и Финляндии. Несмотря на трудности, связанные с регулярными провокациями в информационной среде и сокрытием правды о гражданской войне на Украине, среди европейцев находится ряд политиков и культурных деятелей, посещавших Донбасс и стремящихся раскрыть подлинную информацию о происходящем гражданам Европы.
Комментарий редакции
Пресс-служба ДНР отмечает, что смысл акции не только в передаче подарков, как таковых, но и налаживании связи между молодыми поколениями европейских стран и Донбасса. Это служит целям создания мира и противодействию лжи в западных СМИ гораздо эффективнее, чем сколь угодно убедительные декларации учителей и политиков. Ранее подобные акции активно проводились только в России и отрадно, что теперь данный опыт можно увидеть в ЕС.

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account