telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Во Франции и Италии стартовала акция в поддержку Донбасса


Социальная акция в поддержку детей Донбасса началась в странах Евросоюза 24 декабря.
«В Италии в одной из школ города Мориондо — Торинезе при содействии мэра города Джозеппе Гранде и членов Представительского центра ДНР в Италии Маурицио Марроне и Тицианы Франки прошла акция „Обмен новогодними и рождественскими посланиями между детьми Донбасса и Европы“. Итальянские школьники были крайне рады получить такие красочные и искренние поздравления от детей Донбасса и в этот же день подготовили свои открытки для ровесников из ДНР, которые в скором времени будут переданы в Донецк и другие города Республики», — отметили в пресс-службе.
Схожая акция прошла во Франции. Там, при содействии председателя местного Представительского центра ДНР Юбера Файяра, к участию в мероприятии подключились школы городов Экс-ан-Прованс и Шарлевиль-Мезьер.
Напомним, что Представительские центры ДНР открыты в России и нескольких странах ЕС: Греции, Италии, Чехии, Франция и Финляндии. Несмотря на трудности, связанные с регулярными провокациями в информационной среде и сокрытием правды о гражданской войне на Украине, среди европейцев находится ряд политиков и культурных деятелей, посещавших Донбасс и стремящихся раскрыть подлинную информацию о происходящем гражданам Европы.
Комментарий редакции
Пресс-служба ДНР отмечает, что смысл акции не только в передаче подарков, как таковых, но и налаживании связи между молодыми поколениями европейских стран и Донбасса. Это служит целям создания мира и противодействию лжи в западных СМИ гораздо эффективнее, чем сколь угодно убедительные декларации учителей и политиков. Ранее подобные акции активно проводились только в России и отрадно, что теперь данный опыт можно увидеть в ЕС.
Tags: Донбасс, Новости зарубежья, Помощь детям
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments