РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Дети из Донбасса побывали в Туле
РВС
antismith wrote in rvs

[Неделю, с 25 января по 2 февраля, школьники из Старобешевского района ДНР провели в столице у туляков. Вначале они посетили Москву — музеи, театр, Красную площадь, а потом приехали в Тулу, где кроме культурной программы дали концерт для своих ровесников в школе № 71 (МБОУ ЦО № 7)]

Группа детей из Донецкой Народной Республики, гостившая в Туле, отбыла на родину. Об этом рассказал руководитель движения «Засечный рубеж» В. И. Тимаков 3 февраля корреспонденту ИА Красная Весна.

Неделю, с 25 января по 2 февраля, школьники из Старобешевского района ДНР провели в столице у туляков. Вначале они посетили Москву — музеи, театр, Красную площадь, а потом приехали в Тулу, где кроме культурной программы дали концерт для своих ровесников в школе № 71 (МБОУ ЦО № 7). Юные дончане, победители конкурса самодеятельности Дворца культуры Старобешевского района, исполняли военные, народные и современные песни, танцевали, показывали цирковые номера.

Поездку в Тулу 22 воспитанников вокально-хореографической студии «Вдохновение» и цирковой студии «Кураж» в возрасте от 10 до 14 лет организовали движение «Засечный рубеж», с 2014 года занимающееся отправкой гуманитарной помощи детям Донбасса, общественная организация «Землячество Донбассовцев» и подмосковный тележурналист Елена Романенко. Для донецких школьников были организованы бесплатные экскурсии во все тульские музеи, включая Ясную Поляну, питание, транспорт, медицинское сопровождение.

Добавим, что это не первая такая акция. В прошлом году туляки принимали школьников из Горловки, а летом «Засечный рубеж» планирует принять на отдых новую группу детей из охваченного войной края. Ведется работа со спонсорами, с городскими и областными властями.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
молодцы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account