РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Депутаты Англии: школьные экзамены приводят к психологическим заболеваниям
telegrafirui wrote in rvs
Экзамены в средней школе вызывают психические расстройства, считает ряд английских парламентариев из комитетов по образованию и здравоохранению, 7 февраля сообщает The Times.
По мнению некоторых депутатов и врачей Великобритании, экзаменационный стресс приводит к нарушению психического здоровья школьников.
Противоположной точки зрения придерживается министр по делам школ Ник Гибб, который считает, что стресс вызывают интернет и социальные сети, а экзамены были всегда.
«Дети должны привыкнуть к сдаче экзаменов с начала средней школы», — считает Гибб.
Напомним, что в средней школе по достижению 14-16 лет школьники в Англии, Северной Ирландии и Уэльсе должны сдавать экзамены на Общий Сертификат о Среднем Образовании (General Certificate of Secondary Education). В настоящее время школы могут устанавливать тесты на конец года для учеников, но не все так делают, и немногие делают это по всем предметам.


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
а экзамены были всегда.

Ну да. И всегда вызывали стресс. Лично мне институтская сессия до сих пор иногда снится, 40 лет прошло... Короче, долой экзамены!11разразраз :о)

Edited at 2018-02-08 07:50 pm (UTC)

нормально все было. Ну волнение, естественно, было, но вот мандраж -- это для психологически неустойчивых индивидов. Кстати, экзамены в этом случае позволят таких еще и вычислить, ибо если у чувака мандраж и истерика от экзаменов, то что будет дальше, когда работать начнет?

Тсссс! !!!!
И пусть выясняют!
Британцы всегда отличались глубокомысленной дебильностью - доэкзаменовались до мэра Лондона Садыкхана. :))
Так держать, гаррипотеры!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account