?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Удалившая грудь екатеринбурженка обжалует решение суда по опеке над детьми
telegrafirui wrote in rvs

В Екатеринбурге многодетная местная жительница Юлия С., лишённая по суду права опеки над двумя мальчиками получила мотивированное решение суда. Адвокат женщины Алексей Бушмаков сообщил корреспонденту, что в документе указано о невозможности воспитывать детей из-за сделанной Юлией С. операции по удалению груди.

«Суд решил, что она не может воспитывать детей, потому что она удалила грудь, и вела блог от мужского имени. При этом она состоит в браке с мужчиной. Получается, что суд признал брак однополым. А в однополом браке дети воспитываться не должны, так как это противоречит законодательству нашей страны, традициям, менталитету общества. При этом на суде Юлия готова была землю грызть, чтобы доказать, что она не мужчина», — сообщил Алексей Бушмаков.

Он добавил, что они намерены обжаловать решение суда в апелляционном порядке до 12 марта.

Как сообщало ИА REGNUM, у Юлии С. три родных ребёнка, а ещё двух мальчиков она взяла под опеку. Однако в конце лета 2017 года сотрудники органов опеки изъяли детей. По мнению женщины это произошло после того, как она удалила себе грудь и завела аккаунт в социальной сети от мужского имени и переписывалась в группе для граждан, желающих сменить свой пол.

Впоследствии она заявила, что удалила «мужской» аккаунт, не собирается менять пол и удалила грудь «по медицинским показаниям».

Также женщина обратилась в Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга с иском о признании недействительным постановления органов опеки об изъятии двух мальчиков из семьи. Суд отклонил исковые требования, но Свердловский областной суд, рассмотрев апелляционную жалобу Юлии С., постановил вернуть дело на рассмотрение в первую инстанцию.

Повторное рассмотрение состоялось 5 февраля также не в пользу истицы.

Читайте ранее в этом сюжете: На Урале суд вновь отказался вернуть детей удалившей грудь екатеринбурженке


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Если ей после рака груди удалили , то что за херня творится?

  • 1