master7009 (master7009) wrote in rvs,
master7009
master7009
rvs

Помощь детям прибывает на Донбасс



Луганская и Донецкая республики продолжают вести борьбу за право на своё существование, за право жить по своим законам, а не по указке Запада, как это сейчас происходит на Украине. Хунта ведёт войну практически против мирного населения, расстреливая и уничтожая жилые дома, школы, больницы, детские сады, объекты жизнеобеспечения. Конечно же, в таких условиях в первую очередь страдают дети.

Движение "Суть времени" и общественная организация "Родительское Всероссийское Сопротивление" начиная с весны 2014 г. активно включились работу по оказанию гуманитарной помощи детям Донбасса. Был организован сбор средств для детских учреждений. Во многих городах России проводились пикеты, информирующие граждан о нашей работе по этому направлению. В Ростове действует центр сбора гуманитарных грузов для дальнейшей транспортировки в Донецк. В настоящее время проводится гуманитарная акция "Дети России - детям Донбасса", в которую включается всё больше городов России.

В Донецк прибывают грузы для учащихся школ, воспитанников детских домов и интернатов Донбасса, собранные их сверстниками из России. Это уникальная возможность почувствовать детям в России, что они, несмотря на свой возраст, могут помочь таким же как они ребятам. Ну а дети Донбасса, в свою очередь, таким образом могут убедиться, что их не оставили в беде, почувствовать тепло рук своих товарищей из России, получить подарки на Новый год и Рождество и хотя бы ненадолго забыть о войне.





Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments