?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Точно социолог? Вы уверены?
yuliana_chka wrote in rvs


Преподаватель БФУ им. И. Канта, квир-гендер-социолог Анна Алимпиева на заседании общественной палаты поделилась очередными откровениями о предпочтениях жителей Калининграда. Оказывается, калининградцы «кушать не могут», так их расстраивает ущерб, нанесенный «культурно -историческому наследию», сообщает сайт «Новый Калининград».
Снятие брусчатки расстраивает 57,4% наших сограждан. Интересно, автомобилисты среди респондентов были?.. Тайна, покрытая мраком: выборка Алимпиевой представлена не была - она стойко хранит секреты своих, простигосподи, социологических опросов. Без Кройц-аптеки, по версии Социолога с большой буквы «С», не могут спокойно жить 68%, а разрушение Королевского замка для 90,7% вообще главная трагедия всей жизни.

Самим-то не смешно?..



promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
А что мешало написать внятную статью на русском языке?! Когда блогер упрекает социолога в непрофессионализме, он должен делать это корректно. Это точно писал человек владеющий словом? А насчёт Алимпиевой, по-моему, уже давно все ясно.

  • 1