SNR (dobriy_eekh) wrote in rvs,
SNR
dobriy_eekh
rvs

Из детей целенаправленно делают шизофреников

Я не знаю, как это комментировать, уже просто никаких сил нет. Т.е. комментировать цензурными словами и без хватаний за чего-нибудь тяжёлое - сил нет, натурально.
Человечество уверенным маршем расчеловечивают. Видимо одна из целей "сильных мира сего", чтобы терракты начали организовывать ещё и совершенно нормальные, вменяемые папы и мамы.... А вообще, конечно, более лучше - чтобы все подряд набросились друг на друга с топорами, и тут принц Кентский (или кто там у них?) в белом костюме, на белом коне, весь такой цивилизованный и традиционный....
А для остального "быдла" пока вот эта прелесть:
Поющие гениталии стали героями детского мультфильма в Швеции.

5cca09464b0b61e4832265b60fc05491

В Швеции сняли для детей просветительский мультфильм с поющими гениталиями.
Мультфильм был продемонстрирован в детской передаче по государственному телевидению, что вызвало неоднозначную реакцию толерантных шведских телезрителей, - пишет портал "The Daily Dot".
Мультфильм «Snoppen och snippen», так по-шведски на “детском” языке называются мужские и женские гениталии, прошел в эфире популярной детской передачи «Bacillakuten». В мультфильме половой член и влагалище танцуют и поют: “Вот идет пенис в полной силе”, “влагалище – это прекрасно, поверьте, даже у старой леди. И как элегантно оно там сидит!”.
“Просветительский” мультфильм вызвал волну общественного негодования в социальных сетях Швеции. Блогеры недоумевают, кто дал этому произведению “зеленый свет” на телевидении?

Ссылка на указанный мультфильм здесь.

http://zavtra.ru/content/view/poyuschie-genitalii-stali-geroyami-detskogo-multfilma-v-shvetsii/

На английском:
http://www.thelocal.se/20150109/childrens-genital-song-goes-viral-in-sweden



Занавес. Где продают железные занавески, кстати? Хотя бы в кухню?

Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments