РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Из детей целенаправленно делают шизофреников
dobriy_eekh wrote in rvs
Я не знаю, как это комментировать, уже просто никаких сил нет. Т.е. комментировать цензурными словами и без хватаний за чего-нибудь тяжёлое - сил нет, натурально.
Человечество уверенным маршем расчеловечивают. Видимо одна из целей "сильных мира сего", чтобы терракты начали организовывать ещё и совершенно нормальные, вменяемые папы и мамы.... А вообще, конечно, более лучше - чтобы все подряд набросились друг на друга с топорами, и тут принц Кентский (или кто там у них?) в белом костюме, на белом коне, весь такой цивилизованный и традиционный....
А для остального "быдла" пока вот эта прелесть:
Поющие гениталии стали героями детского мультфильма в Швеции.

5cca09464b0b61e4832265b60fc05491

В Швеции сняли для детей просветительский мультфильм с поющими гениталиями.
Мультфильм был продемонстрирован в детской передаче по государственному телевидению, что вызвало неоднозначную реакцию толерантных шведских телезрителей, - пишет портал "The Daily Dot".
Мультфильм «Snoppen och snippen», так по-шведски на “детском” языке называются мужские и женские гениталии, прошел в эфире популярной детской передачи «Bacillakuten». В мультфильме половой член и влагалище танцуют и поют: “Вот идет пенис в полной силе”, “влагалище – это прекрасно, поверьте, даже у старой леди. И как элегантно оно там сидит!”.
“Просветительский” мультфильм вызвал волну общественного негодования в социальных сетях Швеции. Блогеры недоумевают, кто дал этому произведению “зеленый свет” на телевидении?

Ссылка на указанный мультфильм здесь.

http://zavtra.ru/content/view/poyuschie-genitalii-stali-geroyami-detskogo-multfilma-v-shvetsii/

На английском:
http://www.thelocal.se/20150109/childrens-genital-song-goes-viral-in-sweden



Занавес. Где продают железные занавески, кстати? Хотя бы в кухню?


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Казалось бы, ниже, чем сейчас Европе падать некуда - но парни из Швеции не стали падать духом и резво взялись рыть грунт своей ямы. Может у них награждают тех, кто удосужился пасть глубже остальных?

У них налажен бизнес на неуправляемых и расторможенных детях, с которыми родители не могут справиться и они готовы растормаживать всех с рождения, чтобы не иссяк источник дохода. Исполнители не всегда понимают результаты чьей работы они "разгребают", когда изымают детей из семей, не справляющихся с их воспитанием. У нас эту систему строят давно, только дошли до пол-пути и споткнулись с нежеланием наших граждан быть толерантными к секспросвету. Но, им удалось вполне успешно привить толерастию к наркомании путем внедрения "профилактических" мероприятий с детьми и подростками в образовательных учреждениях. Отработаны огромные средства на создание якобы профилактических фильмов. которые, кроме интереса и желания попробовать наркотик ни к чему не приводят. Игра с психикой подростков остается незаметной для неспециалиста. Ужас, страх, драйв и другие сильные эмоции, вызванные просмотрами такой превенции у подростков, с их возрастными особенностями, кроме интереса ничего вызвать не могут. Теперь под это дело выстроили систему программ реабилитации,чаще номинально числящиеся программы и центры на бумаге или с деятельностью, ничего не имеющую общего с понятием "реабилитация" и с отсутствием какой либо статистики. Симуляция бурной "социально-полезной" активности нынче в такой моде, что любые промышленные кампании обзавидуются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account