?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Британский журнал разместил на обложке «бесполую» модель
giperboreez wrote in rvs


Интервью с моделью «нейтрального гендера», чье изображение помещено на обложке последнего номера британского модного журнала «Diva», 21 февраля опубликовала британская газета The Independent.

Модель, чья фотография размещена на обложке журнала, представлена читателям под именем «Rain Dove». В рассказе о себе Rain Dove — биологически юноша — использует местоимения среднего рода и известен тем, что рекламирует одежду, как для мужчин, так и для женщин.

В качестве причин, которые привели его к такому промежуточному состоянию, Rain Dove отсылает к своему детству: «Я рос, полагая, что я просто уродливая девочка... Мои родители никогда не заставляли меня выполнять гендерные роли или даже личную идентичность. Я вырос на ферме и потому испытывал значительные трудности. Но это дало мне и убежище. Я шел домой из школы и нашел утешение в сарае с козами или в лесу. Я всегда знал, что я знаю сейчас, но не мог выразить словами. Я. Я — просто я».

В статье приводятся рассуждения модели о том, в какой роли — мужской или женской — в современном мире выступать легче. Из высказываний Rain Dove следует, что он выбирает, с каким полом себя идентифицировать, исходя из выгоды конкретной ситуации, и называет себя «гендерный капиталист».

Напоминаем, что гендерная тематика давно стала одной из главных тем в повестке дня западных «демократий». В том числе и на международном уровне. Под видом борьбы за равноправие полов обсуждается борьба против дискриминации по гендерному признаку. А само понятие гендера уже никак не связывают с половой принадлежностью. Всего количество вариантов гендерной самоидентификации в отдельных западных странах насчитывается несколько десятков.

Также напоминаем, что журнал Diva является флагманом в распространении «ценностей» ЛГБТ сообщества.

Комментарий редакции

В приведенном рассказе Rain Dove совершенно верно зафиксировал момент, когда и почему его половые девиации получили закрепления в его психике. Это произошло в детстве и отчасти благодаря тому, что вопрос пола мальчика с ним не обсуждался его родителями. Во многих европейских странах уже законодательно запрещается использования слов, местоимений, формы и т. д., подводящих ребенка к необходимости половой самоидентификации. То есть мало того, что ребенку предоставляют «право» определять свою половую принадлежность, к этому добавляют все возможные препятствия на пути этого выбора. А по сути, ребенку предлагается «нормальность» всякого рода извращений.

К тем же родителям, которые придерживаются традиционных взглядов в вопросе воспитания детей приходят органы «ювенальной юстиции».

Источник

#Гендер #Новостизарубежья #Воспитание #ЛГБТ


promo rvs november 14, 2013 18:43 7
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…