antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Журнал Teen Vogue учит подростков анальному сексу. Родители возмущены

[Женщина под ником «Мама-активистка» начала в Twitter кампанию по уничтожению номера журнала Teen Vogue с видео, где она сжигает журнал на костре, с хештегом #PullTeenVogue (Изыми Teen Vogue).]

«Руководство по анальному сексу» журнала Teen Vogue вызвало бурю возмущения: журнал поместил руководство в июле 2017 года, рекламируя его как «всю правду о том, что нужно знать о заде, независимо от того, кто ты и с кем ты уже занимаешься или хочешь заняться сексом».

«Это вводный курс анала для подростков, начинающих и всех любопытствующих», – написано в руководстве. Одну маму это привело в такое негодование, что она сожгла экземпляр журнала.

Женщина под ником «Мама-активистка» (The Activist Mommy) спустя неделю после выхода журнала выложила в Twitter видео, где она сжигает июньский номер журнала Teen Vogue на костре, с хештегом #PullTeenVogue (Изыми Teen Vogue).

"ОПЕРАЦИЯ «ИЗЫМИ TEEN VOGUE» началась! Журнал Teen Vogue должен быть изъят со всех полок. СКАЖИ НЕТ психологических опытам на детях. Перепости!"

«Они учат детей 11-17 лет – это целевая аудитория – … как безопасно заниматься содимией, – сказала женщина на видео. – Да, они учат детей, как заниматься анальным сексом. Мы не должны учить детей – и точка – как заниматься сексом».

«Мозги этих редакторов полны грязи, – возмущалась она, разрывая глянцевый журнал на части и бросая в огонь. – Теперь втопчем их продажи в грязь, чего они и заслуживают».

Ее кампанию поддержали в соцсети.

«Если ты перешлешь содержание этой статьи 12-летней девочке, то потеряешь работу и возможно попадешь под суд», – твитнул Тони Шкуртай.

«Учителя естествознания в пятом класс учат различать разные системы организма, – написала Трейси Файно. – Тем не менее взрослые люди по-прежнему путают половые органы с неполовыми».

Источник Parents are freaking out over Teen Vogue’s anal sex guide




Источник
Tags: #pullteenvogue, Информационная безопасность детей, Новости зарубежья, Пропаганда гомосексуализма, Сексуальная распущенность, гендер, протест, секспросвет
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments