tachkasmedom (tachkasmedom) wrote in rvs,
tachkasmedom
tachkasmedom
rvs

Толерантность. Финал апофигея


Школьникам во Флориде раздали сатанинские книжки-раскраски. Школьникам во Флориде раздали сатанинские книжки-раскраски. Ценности у них прекрасные, однако. Толерантными теперь  надо быть и к сатанистам. А родители, ясное дело, не имеют право не пускать подобных "воспитателей" к своим детям. Вот такими книжками детям внушают, что зла на свете нет. После этого детьми ( и выросшими из них взрослыми) можно манипулировать как угодно. Толерантность - метод слома способности к  сопротивлению. Не принимаешь какую-то идею? Считаешь ее дурной и разрушительной? Как тебе не стыдно быть таким нетерпимым!   Зла и Добра нет. Все относительно. Толерантность  - понятие, уничтожающее  другое, важнейшее в человеческом обществе понятие. Называется "Совесть". Что произойдет с обществом, не различающим Добро и зло? Оно в конце концов обречено на гибель.

"Учащимся школы во Флориде раздали сатанинские книжки-раскраски. Об этом сообщает Metro. В издании предлагается раскрасить дьявола и соединить точки, чтобы получить изображение пентаграммы.

Издателем «Большой сатанинской книги занятий для детей» (The Satanic Children’s Big Book of Activities) выступило местное отделение «Церкви Сатаны».

Раскраска была выпущена после того, как Консервативный христианский школьный совет Флориды (Florida’s conservative Christian school board) позволил передать местным школам Библию, однако запретил распространение атеистических изданий, например книги «Почему я не мусульманин». После этого местные антирелигиозные группы помогли издать сатанинскую книгу-раскраску и распространить религиозное издание в школах штата.

Сооснователь «Церкви Сатаны» Люсьен Гривз (Lucien Greaves) заявил, что сатанисты никогда не стремились распространять свои религиозные материалы в государственных школах. Гривз подчеркнул, что разделение церкви и государства, по его мнению, отвечает ценностям, обозначенным в Конституции США. При этом священнослужитель заявил, что если религиозные брошюры и Библию раздают школьникам, то они должны иметь доступ и к изданиям, созданным приверженцами других учений.

Главные персонажи десятистраничной «Большой сатанинской книги занятий для детей» подростки Аннабель (Annabel) и Дэмиен (Damien) рассказывают читателям о различных ритуалах «Церкви Сатаны»"

Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment