РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Простора Кончитам! Американский вариант.
zhuravlik_35 wrote in rvs


18 декабря 2014 года на сайте Министерства юстиции США было опубликовано заявление министра юстиции, Эрика Холдера. В нём он заявил о том, что вверенное ему ведомство займётся тем, чтобы расширить Закон о гражданских правах 1964 года, чтобы судебные иски о дискриминации включали также дискриминацию по признаку гендерной идентичности, в том числе и транссексуалов. Прежде всего, новые поправки коснутся права недискриминации их при приеме на работу.
Ну, нас после Кончиты Вурдст мало чем уже удивишь, разве что скоростью распространения абсурда…

Однако давайте вспомним, что ознаменовал и чем явился для Америки Закон о гражданских правах 1964 года. Тогда и столь пикантное предполагаемое дополнение к нему заиграет положенным ему цветом.
Закон 1964 года - один из самых важных в истории США. Он положил конец политике сегрегации, запретив расовую дискриминацию в сфере торговли, услуг и при приеме на работу, в суде и в избирательных процедурах. Тем самым он юридически снимал с цветного населения США клеймо граждан второго сорта. Он объявил курс на равноправие всех граждан, независимо от цвета кожи, вероисповедания, расы и национальности. Этому событию предшествовала ненасильственная многолетняя борьба чернокожей Америки за свои права и ожесточённое сопротивление ей расистов, кровавое и беспощадное. Чтобы представить её накал, достаточно вспомнить, что зачисленного в университет в Миссисиппи в 1962 году( по решению Верховного Суда!) чернокожего Джеймса Мередита до самого выпуска сопровождала вооружённая охрана. А в беспорядках, которые устроили расисты по случаю самого факта появления Мередита , 2 человека погибло, 375 били ранены, потребовалось участие солдат федеральной армии.

За подписанием Закона Президентом Джонсоном 8 июля 1964 года следила вся страна. Вот отрывок из его речи:
"…Цель этого закона проста.
Он не ущемляет свободы ни одного американца, поскольку тот уважает права других.
Он только говорит, что все, кто равен перед Богом, должны быть равны у избирательной урны, в школе, на фабрике, в гостинице, ресторане, кинотеатре, во всех местах, обслуживающих население...
Его цель — поощрять нас стать еще более преданными делу свободы, упорнее добиваться справедливости, сильнее уважать человеческое достоинство.
Эту цель мы достигнем, ибо большинство американцев — законопослушные граждане, стремящиеся поступать справедливо.
Именно поэтому закон о гражданских правах в первую очередь опирается на добровольное его исполнение и лишь затем — на усилия штатных и местных властей в деле обеспечения прав своих граждан. Закон уполномочивает общенациональные органы вмешиваться только в том случае, если все остальные не могут или не хотят выполнить свой долг.
…Закон о гражданских правах бросает нам вызов: мы должны приложить все усилия к тому, чтобы уничтожить в своем городе и в своем штате, в своем доме и в своем сердце последние остатки несправедливости в нашей любимой Америке. Вот почему сегодня я обращаюсь с призывом ко всем общественным и религиозным деятелям, ко всем деловым людям и работникам умственного труда, ко всем трудящимся и домохозяйкам, — обращаюсь с призывом ко всем американцам совместными усилиями добиться торжества справедливости, вселить надежду всему нашему народу — и принести мир нашей стране.
Мои сограждане! Пробил час испытаний. И нам нельзя потерпеть неудачу. "

Понятно, что самое сложное - впереди. Расизм и рабство имеют глубокие корни в истории страны и так просто не уйдут в небытие. Отсюда и призыв к людям вспомнить об идеалах свободы, об американской мечте - и распространить их на всех жителей страны, независимо от цвета кожи. Закон сделал огромный шаг вперёд по признанию фундаментального равенства людей, которое стоит в основе христианской цивилизации, где, по словам апостола Павла, "нет ни иудея, ни эллина".

Теперь же к гражданским правам министр хочет добавить и право на гендерную идентичность, чтобы можно было любому Кончите устроиться на работу без проблем и никто ему по поводу его несоответствий не мог отказать. Всё в русле времени, да вот какая неувязочка выходит. Принявшие Закон 1964 года говорили о равенстве людей перед Богом и мыслили в парадигме христианского мировоззрения. А в нём трансгендер - это смертный грех и мерзость, ничем не оправдываемая. Так что господин Министр с данной инициативой явно выходит за цивилизационные рамки, определившие развитие его собственной страны. А за ними и в их отсутствие - в полном смысле гуляй-поле. Что, скажите, может сдержать инициативу умрщвлять больных детей и делать из них фарш? Или вживлять в стариков свыше ... лет чипы и единовременно в час Х освобождать от такой обузы целый регион? Вот только не надо за голову хвататься! Старые рамки норм сломать-то можно, а вот новые ещё не установлены и размах может быть ой как велик...

А что скажут по поводу данной инициативы верующие христиане-мусульмане-иудеи? Ведь инициатива выделяет в первоочередном порядке вопросы трудоустройства. А где раздолье для гомо и транссексуалов? Правильно, там, где дети и подростки. Не даром все извращения теснейшим образом связаны с педофилией. Если в школы и детские сады придут новые Кончиты в качестве нормы и никто не будет вправе её/его уволить? К какому уровню напряжения это может привести? Вопрос остаётся открытым...
Возможно, программы полного полового просвещения в США дадут свои плоды и всё это будет вскоре восприниматься как само собой разумеющееся. Ведь не случайно свёрнуты программы полового просвещения, проповедующие воздержание и целомудрие. В таком случае можно сказать, что время на вымирание пошло. Одно ясно - подобными решениями властная Америка показывает степень мутации западной цивилизации и то, что христианская религия де-факто больше не является её фундаментом и опорой.



promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
> все, кто равен перед Богом, должны быть равны у избирательной урны, в школе, на фабрике...

Очевидно, что это работает на уничтожение расизма в религиозном обществе. Однако не может ли расизм выйти на новый виток — "это настолько недочеловеки, что они не во Христе"?

На данном этапе вся эта гомо-транс-повестка дня лишь оттеняет уровень апостасии в недавно ещё очень традиционном обществе. Расизм, как мне кажется, может возродиться в самом низком варианте - в контексте вульгарного социал-дарвинизма, когда с обеих сторон нет религиозных "тормозов" . Особенно если будет сильно падать уровень жизни.

Марш мерзости...
Противостоять ему можно лишь присутствием собственного нравственного стержня внутри нас и наших детей!

Полностью согласна с Вами. А наша задача, сделать все, чтоб такой стержень был, и чтобы он был крепок.

Интересно получается. Нечто похожее, конечно, есть, но только наоборот. Участь негров готовят нормальным людям, а на роль господ претендуют всякие ЛГБТ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account