antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Администрация Липецкой области выразила позицию по бэби-боксам


Позицию по бэби-боксам выразила администрация Липецкой области в ответе на запрос активистов движения «Родительское Всероссийское Сопротивление».
«Aдминистpaция Липецкoй oблacти paссмoтpeлa и нe поддерживает пpoект федеpaльнoгo зaкoнa № 345593-7 „О внесении изменений в статью 10 Федерального закона „Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации“ и статью 19 Федерального закона „Об актах гражданского состояния“ (в части создания специализированных мест для анонимного оставления ребенка)», — говорится в письме администрации Липецкой области за подписью главы администрации Королева Олега Петровича.
Напоминаем, что Липецкое региональное отделение Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) обратилось с аргументированным письмом от 02.03.2018 к главе администрации Липецкой области Королеву Олегу Петровичу. К письму прилагались разъяснительные материалы экспертов по практике введения бэби-боксов в других регионах и их актуальности.
Напомним, депутат Госдумы Оксана Пушкина активно лоббирует законопроект, легализующий беби-боксы у нас в стране. Законопроект предусматривает, что решение о нужности таких устройств каждый регион должен принимать сам. Возраст детей, которые должны быть помещены в беби-боксы, ограничен четырьмя неделями, несмотря на то, что на практике в боксах находят детей в возрасте до одного года. Законопроект Госдума планирует рассмотреть в апреле этого года.
Источник
Tags: Бэби-бокс
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments