shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

Полицейский профсоюз Германии: «Антисемит? Забрать ребенка!»



Забирать детей у родителей-антисемитов призвал председатель немецкого профсоюза полицейских Райнер Вендт 4 апреля в интервью Augsburger Allgemeine, передает ИА Красная весна.

В ответ на просьбу прокомментировать инициативу председателя парламентской фракции Фолькера Каудера ввести обязательную регистрацию антисемитских инцидентов в школах, Райнер Вендт рассказал о том, что многие руководители школ скрывают такие случаи, как будто антисемитизма в их школах нет.

«Многие дети приносят антисемитизм в школу из дома», — продолжил Вендт, «и при этом не следует пугаться это четко обозначать». Рассказав о том, что антисемитизм исходит от мусульман, и это тоже не регистрируется, Вендт объяснил, что такие случаи нужно регистрировать без предрассудков, чтобы выработать стратегию противодействия.

Разъясняя то, какой должна быть эта стратегия, Вендт заявил: «Действовать нужно решительно, даже если агрессия исходит от мигранта. Если детей воспитывают антисемитами, то не следует бояться забирать их из семьи».

Напомним, что в Германии по различным причинам из семей изымается ежегодно от 23 до 42 тысяч детей, а с 1995-го по 2015-й год, то есть за 21 год было изъято около 628 тысяч детей. Около 60% изъятий приходится на возраст с 14 по 18 лет, главная причина — перенапряжение родителей.

Источник новости.
Tags: Беззаконие, Новости зарубежья, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments