telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Марш против пропаганды гомосексуализма и гендеров проходит в Киеве


Марш протеста против пропаганды гомосексуализма и идеи гендеров и за семейные ценности проходит 4 апреля в Киеве.
Участники акции не согласны с планом по реализации Национальной стратегии в области прав человека до 2020 года, нацеленным на приведение украинского законодательства и образования к нормам Евросоюза.
План, в частности, включает в себя легализацию однополых отношений, сексуальное просвещение в школах и дошкольных учебных учреждениях, освещение темы гомосексуализма и другие пункты по вопросам ЛГБТ и гендеров.
Петиция против плана, размещенная на сайте администрации президента Украины Петра Порошенко, собрала более 17 тысяч голосов и стала самой массовой из действующих электронных петиций.
Напомним, в последние годы на Украине был проведен ряд акций в поддержку ЛГБТ-движения и гендерных идей. Так, в Киеве в 2017 году прошел официально разрешенный крупный гей-парад, а 8 марта 2018 года прошел марш «против гендерного неравенства», на котором также были широко представлены ЛГБТ-активисты.
Комментарий редакции
Легитимация различных перверсий — одна из основных тем современного Запада. Ею занимаются на уровне государства, общественных и образовательных организаций, даже в частных корпорациях и фирмах. Естественно, что Украина, стремящаяся войти в «западную семью», должна соответствовать Европе и в этой сфере.
Как сочетается пропаганда извращений и идеология бандеровского фашизма, особенно накаленная в среде националистических отрядов, до сих пор являющихся важным фактором в украинской внутренней политике, — непонятно. Возможно, на Украине пока что более-менее уживаются любые движения, хоть как-то направленные против России (а пропаганда гомосексуализма на российской территории запрещена, о чем любят постоянно вспоминать европейцы).
Однако чем дальше, тем больше будет нарастать раскол украинского общества, особенно в условиях экономической нестабильности Украины.
источник
#Новостизарубежья, #Гендер, #Гендернаяполитика, #Протест
Tags: Гендер, Новости зарубежья, Протест
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments