shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

Categories:

Сенсация из Финляндии: суровый финн родил ребенка



Впервые в истории Финляндии мужчина родил ребенка, передает 5 апреля ИА Красная весна.

Согласно информации, опубликованной рядом финских СМИ, биологически мужчина, родивший ребенка, является женщиной, прошедшей процедуру смены пола и получившей документы как мужчина. Однако новоявленный мужчина решил прервать гормональную терапию и завести ребенка от своего партнера.

По словам отца ребенка, беременность и роды прошли благополучно, ребенок родился массой 4 килограмма и ростом в 53 сантиметра.

В интервью финским СМИ счастливые мужчины пожаловались на бюрократические трудности, связанные со сменой пола лица, родившего ребенка.

Напомним, что ранее социальный работник, занимающаяся вопросами транссексуальности в организации по защите прав меньшинств Seta, заявила, что в этом событии нет ничего сенсационного и более того, таких случаев может быть несколько. По ее мнению, нет ничего странного в том, что биологическая женщина поменяет с помощью гормональной терапии пол на мужской, а затем сделает перерыв в приеме препаратов, чтобы выносить и родить здорового ребенка.

Источник новости.
Tags: Гендер, ЛГБТ, Новости зарубежья
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments