telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Category:

«Не женское это дело»: трансгендера уволили с полиграфического предприятия


Правомерность увольнения трансгендера с рабочего места подтвердил Городской суд Санкт-Петербурга.
Обращение в суд поступило от 42-летней Анны, которая до июня 2017 года была Николаем. После смены пола женщину-трансгендера уволили из полиграфического предприятия «Яношка Павловск», находящегося в городе Коммунар Ленинградской области, где она работала печатником глубокой печати.
Анна подала в суд, однако последний встал на сторону работодателя. Дело в том, что, согласно российским законам, профессия печатника глубокой печати относится к особо вредным производствам, и на эту должность разрешается брать только мужчин.
Напомним, транссексуализм официально считается психиатрическим отклонением. Однако с января 2018 года в России Минздрав утвердил справку об изменении пола. Справка выдается медицинскими учреждениями, имеющими лицензию на выполнение работ по психиатрии.
Комментарий редакции
Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно. В России подобные отклонения очевидным образом не приживаются и отторгаются обществом. Однако ЛГБТ-лобби последовательно продвигает свои «ценности»: судебные разбирательства с попыткой представить все как очередное «ущемление прав», принятие Минздравом соответствующей справки о смене пола (по сути — потакание психиатрическому недугу), соответствующие высказывания различных медийных лиц и т.д. А в Государственной думе, к слову, в настоящее время рассматривается закон о гендерном равенстве. То есть то, что сейчас у большинства населения вызывает улыбку, через некоторое время может стать мощным оружием разрушения общества.


Tags: Гендер, Гендерная идеология, ЛГБТ
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments